Copertura vegana al cioccolato a ridotto contenuto di zucchero con edulcorante. Cacao: almeno 38% nella porzione di cioccolato.
Questo cioccolato vegano è una delle nostre ultime creazioni. Invece del latte in polvere, questo tipo di cioccolato vegano contiene pasta di nocciole e pasta di mandorle. È caratterizzato da un corposo gusto di torrone, piacevole fusione e una fine nota di vaniglia: il perfetto piacere del cioccolato vegano senza zuccheri aggiunti. Con questo cioccolato, invece dell’alluminio, utilizziamo film compostabile per avvolgere la barretta.
Ingredienti: edulcorante: xilitolo 35 % ; Burro di cacao 1 , pasta di cacao 1 , NOCCIOLA MARTE, inulina, MANDORLE Mandel, emulsionante: lecitine (girasole); Sale da cucina, aroma naturale di vaniglia.
- 1 TM certificato Rainforest Alliance .
- Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, LATTE e GLUTINE .
- Prodotto in un’azienda che produce anche cioccolato con zucchero e latte in polvere.
- Il prodotto contiene naturalmente zucchero.
Confezione: il cioccolato è avvolto in film compostabile; La scatola pieghevole è certificata FSC (certificato FSC ® Mix).
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Proteggere dal calore.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia | 2218 kJ / 538 kcal |
Grasso | 44 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 22 g |
carboidrati | 39 g |
– di cui zuccheri | 2,4 g |
– di cui polialcoli | 35 g |
proteina | 4,7 g |
sale | 0,12 g |
* Rispetto alle coperture di cioccolato vegan standard con aggiunta di zucchero.
Una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Termine ultimo conservazione 10/22 , il prodotto puo essere consumato anche oltre questa data senza danni per la salute
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.