Pane croccante con l’aggiunta di farine integrali di frumento e segale e una spolverata di 3 semi: semi di girasole, semi di sesamo e semi di lino dorati. Ridotto contenuto di carboidrati*
*contiene il 23% di carboidrati in meno rispetto ai crispbreads tradizionali (51 g carboidrati / 100 g).
Ingredienti: farine integrali 35%: frumento 29%, segale 6%; farina di frumento, glutine di frumento, semi di girasole 10%, proteine di soia 9%, semi di sesamo 8%, semi di lino dorato 6%, semi di lino scuro, farina di mais, lievito, olio di girasole (olio di girasole, antiossidante: estratto di rosmarino), sale marino, lievito naturale di segale secco: farina di segale, acqua, fermenti lattici.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 1848 kJ / 441 kcal
- Grassi 17 g di cui saturi 2,3 g
- Carboidrati 39 g di cui zuccheri 3,3 g
- Fibre 10 g
- Proteine 28 g
- Sale 0,98 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.