- non troppo dolce
- Produzione senza cottura
- preparazione rapida
- alto contenuto proteico
- carboidrati ridotti
Contenuto: 240g (8 porzioni)
Valori nutrizionali per porzione (30 g in 200 ml di latte 1,5% di grassi)
energia | 831kJ/197kcal |
Grasso | 3,7 g |
– di cui totale acidi grassi | 2,4 g |
carboidrati | 12,6 g |
– da quello | Zucchero 10,6 g |
proteina | 27,5 g |
Sale | 0,35 g |
Dosaggio consigliato: a seconda del fabbisogno proteico, consumare quotidianamente 30 g di polvere (una porzione) in 200 ml di latte magro (contenuto di grassi 1,5%) o latte di soia (senza zuccheri aggiunti) come spuntino.
Preparazione (una porzione): mettere 200 ml di latte freddo (1,5%) e 30 g di crema pasticcera in polvere nella caraffa del frullatore. Mescolare per circa 8-12 secondi con un miscelatore elettrico fino a ottenere una massa omogenea. Subito dopo mettete il budino in una coppetta da dessert. Lasciar riposare in frigo per almeno 10 minuti.
Ingredienti: Proteine del latte , proteine del siero di latte , cacao magro in polvere (5%), farina di mais, addensanti: gomma di guar e gomma di xantano, albumina d’uovo disidratata , aromi, edulcoranti: sucralosio e acesulfame-K, colorante: E 150c (color caramello ), cloruro di sodio, antiossidante E, acido pantotenico, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B1, acido folico, biotina, vitamina B12.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.