Il modo più semplice per una deliziosa torta al cioccolato a basso contenuto di carboidrati
Semplificati la vita: con il nostro preparato per dolci per una deliziosa torta al cioccolato a basso contenuto di carboidrati. Non importa se sei un principiante o un esperto: con questo semplice preparato per dolci creerai sicuramente una deliziosa torta al cioccolato che delizierà tutta la famiglia.
Cosa c’è nel preparato per torta al cioccolato?
La nostra torta al cioccolato contiene ingredienti selezionati che sono stati un appuntamento fisso nella pasticceria a basso contenuto di carboidrati per molti anni. Questi includono farina di mandorle, farina di cocco, albume in polvere e molto altro. Il nostro team ha continuamente ottimizzato la ricetta per molti anni per poterti offrire oggi un mix di cottura che non lascia nulla a desiderare. Il risultato: gusto pieno con oltre 20 grammi di proteine e meno di quattro grammi di zucchero.
Un elenco dettagliato di tutti gli ingredienti può essere trovato sulla confezione oppure è possibile fare clic sulla scheda “Ingredienti” qui nel prodotto.
Di cosa ho bisogno oltre al preparato per torta al cioccolato?
Per la preparazione della torta al cioccolato occorrono 4 uova di dimensione L, 250 grammi di quark magro e uno stampo da plumcake da 20 cm.
Come si prepara il preparato per torta al cioccolato?
Inizia separando quattro uova e aggiungendo albumi e tuorli separatamente in due ciotole. Quindi aggiungere un pizzico di sale all’albume e sbattere l’albume con una frusta a mano a neve. Aggiungere 250 grammi di quark magro al tuorlo d’uovo e mescolare gli ingredienti in una massa schiumosa. Quindi mescolare il contenuto della torta al cioccolato con il composto fino a formare un impasto omogeneo.
A questo punto sollevare con cautela gli albumi sotto l’impasto ottenuto e metterlo in una teglia unta (20 cm). La torta al cioccolato viene poi posta nel forno preriscaldato a 180°C calore alto/basso, dove potrà cuocere per circa 40 minuti sulla griglia inferiore.
Suggerimento per la preparazione: se vuoi goderti il tocco di cioccolato in più, ti consigliamo di sciogliere le gocce di cioccolato Sukrin e di versarle sulla torta raffreddata. In questo modo si ottiene una glassa al cioccolato deliziosamente aromatica.
Contenuto per unità: 155 g
Ingredienti:
-
farina di mandorle, farina di cocco, proteine miscela (ultrafiltrazione del siero di latte n proteine , il latte concentrato di proteine, calcio caseinato, uovo – albume d’uovo in polvere, addensanti (gomma di guar, gomma xantano), sale, emulsionante ( soy de-oliato lecitina), cacao in polvere, agenti lievitanti (difosfato disodico e bicarbonato di sodio, amido), aroma, edulcorante (sucralosio, acesulfame-K.)
Altri ingredienti necessari
- 4 uova (l)
- 250 g di quark magro
Contiene Mandorle, cocco, lattosio e una fonte di fenilalanina. Tracce di Noci, arachidi, prodotti a base di cereali macinati. & Glutine
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
---|---|
Energia (kj) | 1097 kj |
Energia (kcal) | 262 kcal |
Grasso | 15,4 g |
– di cui totale Acidi grassi | 3,3 g |
carboidrati | 4,3 g |
– di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibra | 5,9 g |
proteina | 21,8 g |
sale | 0,48 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.