Caramelle per la cura dei denti senza zucchero con aroma esotico e edulcorante xilitolo.
Oltre a lavarti i denti, ti consigliamo di succhiare caramelle senza zucchero con xilitolo dopo i pasti. A differenza dello zucchero, lo xilitolo non è cariogeno! I dolci Xucker sono fatti senza talco, la sensazione in bocca quando succhiato e il gusto ricordano le pastiglie di glucosio. La pratica scatola a scatto richiudibile per la tua tasca contiene 50 g di caramelle, ideali per gli spostamenti.
Ingredienti: edulcorante: xilitolo (93%); Agente di separazione: acidi grassi e sali di magnesio degli acidi grassi; aromi naturali, maltodestrine, acidificante: acido tartarico (L+); Polvere di frutta di papaia (0,6%).
Informazioni sugli allergeni: nessuno.
A titolo informativo: La maltodestrina contenuta nel prodotto non viene utilizzata attivamente per dolcificare. Serve solo come vettore per la polvere di frutta, senza la quale la spremitura delle caramelle allo xilitolo non è possibile. Il contenuto di maltodestrine è trascurabile e non ha quasi alcuna influenza sul contenuto di zucchero totale.
Paese di produzione: Germania. Xilitolo dall’UE.
Consigli per l’uso: Lascia che 2-3 caramelle si sciolgano in bocca dopo ogni pasto.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia | 1095kJ / 263kcal |
Grasso | 2,9 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 2,9 g |
carboidrati | 95 g |
– di cui zuccheri | <0,5 g |
– di cui alcoli polivalenti | 93 g |
proteina | 0 g |
Sale | 0 g |
Verified owner Teresa Cascione (proprietario verificato) –
Il malore non è molto marcato, se si vuole sentirle, bisogna tenerle per più tempo in bocca. Il problema è che se solo si addentano, non si può fare a meno di finire di masticarle e allora si che tutto il gusto viene fuori
Verified owner Teresa Cascione (proprietario verificato) –
Il sapore non è molto marcato, se si vuole sentirle, bisogna tenerle per più tempo in bocca. Il problema è che se solo si addentano, non si può fare a meno di finire di masticarle e allora si che tutto il gusto viene fuori