INGREDIENTI: Amido modificato di FRUMENTO, fibra di FRUMENTO, edulcoranti: eritritolo e maltitolo, glutine di FRUMENTO, collagene bovino, proteine del siero del LATTE, ALBUME in polvere, inulina,emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti: cremor tartaro e bicarbonato di sodio, aromi. Può contenere: Frutta Guscio, Soia.
RICETTA PER CIAMBELLONE
250 g di ChetoMix; 3 uova piccole (150g) 45g di burro (meglio se morbido)
PROCEDIMENTO Sbattere leggermente le uova in una ciotola, aggiungere il ChetoMix e mescolare il composto. Aggiungere quindi il burro, gli aromi desiderati ed amalgamare bene il tutto. Colare il composto nello stampo da ciambello ed infornare a 180 gradi per almeno 20 minuti- Lasciare raffreddare prima di consumare il prodotto, cosi da assaporarne a pieno il gusto.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – NUTRITION DECLARATION
Valori medi – Average values | 100 g | 50 g | ||
Energia – Energy | 1037
248 |
kJ
Kcal |
518 | kJ |
124 | Kcal | |||
Grassi – Fat | 5 | g | 2,5 | g |
· di cui acidi grassi saturi – of which saturates | 1.5 | g | 0,75 | g |
Carboidrati – Carbohydrate | 29 | g | 14,5 | g |
· di cui zuccheri – of which sugars | 1 | g | 0,5 | g |
di cui polioli – of which polyolis | 26 | g | 13 | g |
Fibre* – Fibre* | 37 | g | 18,5 | g |
Proteine – Protein | 22 | g | 11 | g |
Sale – Salt | 1,5 | g | 0,75 | g |
* Determinate secondo il metodo AOAC 991.43
* Determined according to AOAC method 991.43 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.