Il pane precotto di alta qualità nello stile del pane misto di segale. La pregiata composizione di arachidi e castagne assicura un gusto autentico e deciso senza risultare invadente. Inoltre, i soggetti allergici alle noci trovano qui il loro valore. I semi di chia e di lino dorati di alta qualità e il meraviglioso olio di cocco assicurano una quantità sufficiente di omega-3 nel pane.
Per un pieno godimento chetogenico, utilizziamo solo ingredienti della migliore qualità, senza glutine, senza soia e vegano. L’elevata percentuale di fibre ti rende sazio e soddisfatto per lungo tempo. Produciamo senza lievito e senza conservanti, ma in piccoli lotti con tanto amore e comprensione per il mestiere.
Il pane alle arachidi non è solo chetogenico, è anche chetogenico. Il pane interessante e pregiato ha una durata di conservazione estremamente lunga ed è autenticamente delizioso allo stesso tempo.
Il gusto puro, chetogenico al forno per te:
- 300 g, confezionato in pellicola
L’olio di cocco non contiene solo tutte le vitamine del gruppo B e la vitamina E, che è un ottimo cattura dei radicali liberi, ma anche molti acidi grassi a catena media (MCT). Un intero 70% di MCT si trova nel VCO (olio di cocco vergine), di cui circa il 45-55% sono acido laurico. Ha un effetto antinfiammatorio, antivirale, antimicotico e stimola vigorosamente il metabolismo. Il VCO è facilmente digeribile, poiché gli enzimi della cistifellea non devono degradarsi e il livello di colesterolo è altrettanto buono.
I semi di chia sono ricchi di antiossidanti, proteine, fibre, vitamine e minerali. Hanno ancora il più alto contenuto di omega-3 ovunque (oltre 18 grammi per 100 grammi). Ma non è tutto: i semi di chia contengono 10 volte più omega-3 del salmone, 9 volte più antiossidanti delle arance, 4 volte più ferro degli spinaci, 5 volte più calcio del latte intero, 15 volte più magnesio dei broccoli e 4 volte più fibre come semi di lino. I semi di chia contengono anche vitamine A e B, potassio, boro, zinco, acido folico e aminoacidi essenziali.
* Contenuto di carboidrati ridotto dell’80% rispetto ai pani misti tradizionali.
*Può contenere tracce di noccioline
Ingredient: 19% farina di semi di lino oro (parzialmente disoleata), grasso di cocco, fibre di bambù, farina di bucce di psillio, 5,5% FARINA DI ARACHIDI (parzialmente disoleata), 3,7% semi di chia (Salvia hispanica), farina di castagne, aceto di mele, roccia sale, acidificante: olio di tartrato monopotassico (tartaro puro), farina di cocco ( Agente lievitante: carbonato acido di sodio (bicarbonato di sodio)
Allergeni: arachidi
Informazioni nutrizionali: | 100.0 g ciascuno |
Energia: | 1026 kJ / 249 kcal |
Grasso: | 15.7 |
di cui: acidi grassi saturi: | 10.1 |
acidi grassi monoinsaturi: | 1.9 |
Acidi grassi polinsaturi: | 2.9 |
Carboidrati: | 3.8 |
di cui zuccheri: | 1.5 |
Proteina: | 11,6 |
Fibra alimentare: | 22.6 |
Sale: | 2.2 |
Verified owner marileveghi (proprietario verificato) –
Davvero gustoso
Verified owner Jody (proprietario verificato) –
Molto buono
Verified owner Giovanna Patrizia Piombo (proprietario verificato) –
Buonissimo, leggero, digeribile.