Go-Keto Bread Baking Mix offre il perfetto sostituto del pane in (quasi) qualsiasi piano nutrizionale, inclusi cheto e basso contenuto di carboidrati. Privo di glutine e lattosio, puoi goderti questo pane sano e delizioso a basso contenuto di carboidrati. È davvero divertente e facile da preparare. Basta aggiungere acqua e metterla in forno.
Ingredienti: farina di semi di lino sgrassati, noci (18,7%), farina di noci sgrassate (14,5%), mallo di psillio, farina di cocco sgrassato, lievito in polvere, fibra vegetale, sale, acido citrico.
Allergeni: noci
Valori nutrizionali | Per miscela da 100 g | Per 100 g di pane |
Energia | 1414kJ | 653kJ |
338 kcal | 156 kcal | |
Grasso | 23 gr | 12 gr |
– di cui saturi | 3,3 gr | 1,6 g |
Carboidrati | 8,8 gr | 4,7 gr |
– di cui zuccheri | 2,8 gr | 1,5 gr |
Fibra | 24 gr | 13 gr |
Proteina | 33 gr | 7,3 gr |
Sale | 2,1 gr | 1,1 gr |
Conservare in un luogo asciutto, buio e fresco. Vegano, senza lattosio e senza glutine.
Preparazione: Versare il composto di pane in una ciotola profonda e mescolare bene. Aggiungere 350-380 ml di acqua tiepida e mescolare fino ad ottenere una buona struttura dell’impasto, in cui tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. La miscelazione sarà più facile se si utilizza un cucchiaio o una spatola.
Lasciate riposare il composto per 5 minuti. Trascorsi 5 minuti, inumiditevi le mani e formate con l’impasto un panetto alto 3-5 cm e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per 60-70 minuti a 190°C.
Una volta sfornato, lasciare il pane in forno per almeno 2 ore in modo che si raffreddi completamente. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare il pane in alcuni tovaglioli di carta durante la notte.
Verified owner Anna Troilo (proprietario verificato) –
Abbastanza gradevole, migliora una volta affettato se viene ripassato in forno