Go-Keto Bread Baking Mix offre il perfetto sostituto del pane in (quasi) qualsiasi piano nutrizionale, inclusi cheto e basso contenuto di carboidrati. Privo di glutine e lattosio, puoi goderti questo pane sano e delizioso a basso contenuto di carboidrati. È davvero divertente e facile da preparare. Basta aggiungere acqua e metterla in forno.
Ingredienti: farina di semi di lino sgrassati, noci (18,7%), farina di noci sgrassate (14,5%), mallo di psillio, farina di cocco sgrassato, lievito in polvere, fibra vegetale, sale, acido citrico.
Allergeni: noci
Valori nutrizionali |
Per miscela da 100 g |
Per 100 g di pane |
Energia |
1414kJ |
653kJ |
|
338 kcal |
156 kcal |
Grasso |
23 gr |
12 gr |
– di cui saturi |
3,3 gr |
1,6 g |
Carboidrati |
8,8 gr |
4,7 gr |
– di cui zuccheri |
2,8 gr |
1,5 gr |
Fibra |
24 gr |
13 gr |
Proteina |
33 gr |
7,3 gr |
Sale |
2,1 gr |
1,1 gr |
Conservare in un luogo asciutto, buio e fresco. Vegano, senza lattosio e senza glutine.
Preparazione: Versare il composto di pane in una ciotola profonda e mescolare bene. Aggiungere 350-380 ml di acqua tiepida e mescolare fino ad ottenere una buona struttura dell’impasto, in cui tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. La miscelazione sarà più facile se si utilizza un cucchiaio o una spatola.
Lasciate riposare il composto per 5 minuti. Trascorsi 5 minuti, inumiditevi le mani e formate con l’impasto un panetto alto 3-5 cm e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per 60-70 minuti a 190°C.
Una volta sfornato, lasciare il pane in forno per almeno 2 ore in modo che si raffreddi completamente. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare il pane in alcuni tovaglioli di carta durante la notte.
Verified owner Anna Troilo (proprietario verificato) –
Abbastanza gradevole, migliora una volta affettato se viene ripassato in forno