Arachidi (50%) ricoperte da buonissimo cioccolato al latte senza zucchero, uno snack dolce ricco di fibre e proteine e senza zuccheri aggiunti. Il cioccolato è dolcificato con stevia e maltitolo quindi è sicuramente più sano di un equivalente prodotto “normale” (con lo zucchero) ma assolutamente non meno buono. L’utilizzo di stevia e maltitolo se da una parte non riduce al minimo i carboidrati (perchè il maltitolo viene in parte assimilato) dall’altra parte garantisce uno snack senza retrogusti e con un gusto veramente ottimo.
Ingredienti: Cioccolato al latte 50% (burro di cacao, fibra alimentare: inulina, latte intero in polvere, massa di cacao, latte scremato in polvere, edulcoranti: maltitolo e glicosidi steviolici, cocco, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali), arachidi 50%, agente di rivestimento: gomma arabica
Allergeni: latte, arachidi, soia. Prodotto in uno stabilimento che processa anche frutta a guscio e glutine
100g |
|
Energia (kcal) |
534 |
Grassi |
45 g |
– di cui saturi |
15,3 g |
Carboidrati |
18,1 g |
– di cui zuccheri* |
8,9 g |
– di cui polioli |
5 g |
Fibre |
13,4 g |
Proteine |
17,2 g |
Sale |
0,18 g |
* Nessuno zucchero aggiunto sono gli zuccheri naturalmente presenti negli ingredienti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.