Le persone attorno a voi continuano a ripetervelo: “il tofu ha il sapore delle vecchie suole delle scarpe”, “mangiare sempre tofu dev’essere veramente noioso”… forse ci credete voi stessi. Ma noi pensiamo che possano dirlo soltanto le persone che non hanno mai mangiato un buon tofu. Ecco perché abbiamo pensato a qualcosa per voi e per tutti i miscredenti del tofu: il nostro tofu al peperoncino bio! Acquistate subito il tofu al peperoncino e lasciatevi incantare da questa fonte proteica speziata e piccante!
Tofu al peperoncino: un meraviglioso mondo piccante
Cos’hanno in comune peperoncini piccanti, paprika, peperoncini e peperoni? Fanno tutti parte della grande famiglia dei peperoni! Perché quelli che noi conosciamo come una comune verdura da acquistare al supermercato indica in realtà un’intera gamma di verdure. Anche il peperoncino, che dona una decisa nota piccante al nostro tofu biologico, in fondo è semplicemente un peperone. Naturalmente, la principale differenza tra questo e i peperoni normali è la sua piccantezza. Per evitare di scegliere accidentalmente il peperone sbagliato, ricordatevi questo: “più è piccolo, più è cattivo!”. Questo significa che i peperoni diventano sempre più piccanti man mano che diventano più piccoli. Ma se amate il piccante, il nostro tofu al peperoncino è proprio quello che fa per voi! E se preferite uno snack piccante al peperoncino, vi consigliamo di provare i nostri Snack di riso al peperoncino, i Chicchi di mais tostati al peperoncino oppure i nostri Anacardi speziati al chili.
Ricette deliziose con il tofu al peperoncino bio
Il nostro tofu al gusto di peperoncino è incredibilmente versatile: potete cuocerlo o friggerlo, aggiungerlo alla vostra grigliata estiva o semplicemente gustarlo semplice con una fetta del nostro pane ai semi senza glutine bio. Potete sostituire il nostro Tofu al naturale con il tofu al peperoncino per preparare un delizioso tofu strapazzato, come se fossero delle uova strapazzate vegane, solo con un pizzico di spezie in più! Oppure potete usarlo al posto degli Straccetti di soia nel nostro Chili vegano. Se per voi sta diventando troppo piccante, provate una delle altre nostre varietà di tofu: Tofu affumicato, Tofu rosso, Tofu alle olive e Tofu affumicato con mandorle e sesamo. Possiamo offrirvi tutto ciò che il vostro cuore di tofu desidera!
Acquista il tofu al peperoncino bio
Il nostro tofu è biologico e vegano, e queste sono solo due delle sue qualità. Il tofu è anche ricco di proteine (12g/100g) e, grazie alla sua confezione sottovuoto, non necessita di essere refrigerato prima dell’apertura. Inoltre, la soia per il nostro tofu bio proviene dall’Austria: per la felicità della foresta pluviale! E lo sarete anche voi quando ce l’avrete nel piatto: acquistare ora il nostro tofu al peperoncino bio nella pratica confezione da 200g!
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni |
---|---|
Ingredienti | Acqua, 20% SOIA*, 18% peperoncino*, 4,8% peperoni*, aglio*, sale, coagulante: solfato di calcio *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Nessun altro allergene secondo il regolamento UE 1169/2011 |
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 471 / 113 |
Grassi | 6.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.2 g |
Carboidrati | 1.5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.