Non appena viene aperta la confezione, nell’aria si diffonde un profumo intenso di olive speziate. Raffinato con pomodori essiccati al sole, il nostro tofu bio alle olive sarà un vero divertimento per le tue papille gustative e una originale fonte di ispirazione per provare nuove ricette dal gusto mediterraneo. Grazie alla combinazione unica di olive e pomodori essiccati insieme alla dolcezza del morbido tofu, questo tofu bio non è solo ideale cotto e fritto. Ben di più. Può essere piacevolmente consumato puro oppure trasformato in una tenera crema. Basta aggiungere un po’ d’acqua e il gioco è fatto. Provare per credere!
L’ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie
Spesso, i vegetariani e i vegani sono alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. A differenza di molti altri tipi di tofu, il nostro tofu ha un gusto particolarmente speziato grazie all’aggiunta di olive e di pomodori prima della maturazione del tofu. Tuttavia, se desideri intensificare il suo gusto prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che risultato esplosivo!
Il nostro tofu bio dai caratteri mediterranei può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all’insalata o alle lasagne, o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.Ti piace sperimentare in cucina? Allora prova le uova di tofu strapazzate. Perché in termini di consistenza e gusto, il tofu sbriciolato insieme ad un po’ di sale Kala-Namak è veramente simile al classico piatto a base di uova fatte in padella!
A proposito, la confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere conservato in un luogo fresco prima dell’apertura e ha una durata di conservazione particolamente lunga.
Il carico di energia del tutto vegetale
Il tofu bio alle olive di KoRo è composto esclusivamente da ingredienti vegetali. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu alle olive bio! Non te ne pentirai!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 588 / 141 |
Grassi | 8.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.5 g |
Carboidrati | 0.6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 2.1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1.3 g |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro due giorni. |
---|---|
Ingredienti | Acqua, 16% SOIA*, 9% olive*, olio di girasole*, 2% pomodori secchi*, sale, aceto d’acquavite*, spezie*, erbe*, destrosio*, agente coagulante: solfato di calcio *da agricoltura biologica controllata. |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011. |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.