Che sia in vacanza in Giappone o all’ultima cena in un ristorante di sushi, chiunque abbia mangiato una volta il fagiolo edamame non ne può più fare a meno. Il piccolo legume giapponese è disponibile fresco, congelato o tostato. Con noi ora anche in scatola. Se volete avere il legume sempre in stock a casa, dovreste agire rapidamente. Comprate i fagioli edamame in scatola e godetevi l’atmosfera giapponese.
L’origine dei fagioli di soia verdi
Gli edamame (pronuncia: ee-da-maa-me) sono fagioli di soia verdi acerbi, raccolti, con un sapore leggermente nocciolato e dolce. La pianta è originaria del Giappone e prima di poterne raccogliere i frutti bisogna attendere circa 2-3 mesi. Tradotto, edamame significa “fagiolo sul ramo” ed è anche chiamato “fagiolo fortunato”. I nostri sono lavorati non più di sei ore dopo il raccolto e sono quindi super freschi. Aggiungiamo solo acqua e sale marino italiano e nessun altro additivo o aroma. Il problema di molti produttori di fagioli in scatola è che non usano materiale fresco e devono ricorrere a verdure reidratate. In altre parole, i piselli e simili vengono nuovamente messi a bagno in acqua. Questo non è necessario da noi, perché i nostri fagioli edamame sono coltivati in Italia e lavorati direttamente lì. Puro godimento fresco dalla lattina!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 416 / 100 |
Grassi | 5.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 2.9 g |
di cui zuccheri | 2.1 g |
Fibra alimentare | 5.2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0.7 g |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare il frigorifero in un contenitore non metallico adatto agli alimenti, coprire e consumare entro 2 giorni. |
---|---|
Ingredienti | 70 % FAGIOLI DI SOIA*, acqua, sale *da agricoltura biologica |
Denominazione di vendita |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.