La farina di mandorle biologica è prodotta con mandorle sbollentate essiccate e in polvere. Ha un gusto gradevole, leggermente dolce. L’alto contenuto di proteine (22 g / 100 g) lo rende molto abbondante.
La farina di mandorle è perfetta come:
- addensante per zuppe e salse, yogurt, gelati, frappè o frullati di frutta
- pangrattato o topping per piatti e dolci
- aggiunta al muesli
- Può essere consumato da diabetici, vegetariani e vegani
- un ingrediente per cuocere torte, biscotti e pane
Ingredienti: farina di mandorle bio al 100%.
Paese di origine: Italia
Valori approssimativi in 100 g:
- energia – 2544 kJ / 616 kcal
- grassi – 54 g di cui saturi – 3,9 g
- carboidrati – 5,4 g di cui zuccheri – 4,8 g
- proteine – 22 g
- sale / sale – 0 g
Paese di origine: Italia
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