Ridicolosamente decadenti, super fondenti e intensamente cioccolatosi, questi brownies cheto sono un’ottima delizia al cioccolato a basso contenuto di carboidrati!
Istruzioni per la cottura:
1. PRERISCALDARE il forno a 180°C e ungere una teglia da 20 x 20 cm o rivestire con carta da forno.
2. MESCOLARE 2 uova con 1/3 di tazza di olio (o 1/2 tazza di burro fuso) in una ciotola capiente.
Aggiungi l’intero contenuto della busta KETO Brownie Mix.
3. MESCOLARE con la spatola fino a quando non sarà ben amalgamato. La consistenza dovrebbe essere abbastanza densa. Aggiungere 1-2 cucchiaini d’acqua alla miscela e mescolare ulteriormente con la spatola per ottenere una consistenza più morbida.
4. SPALMARE in una teglia unta e infornare subito.
5. CUOCERE per 28-35 minuti o fino a quando i bordi sono sodi. Il centro sarà leggermente più morbido. I brownies sono cotti quando uno stuzzicadenti inserito a circa 1 pollice dal bordo della teglia esce pulito.
6. Lascia raffreddare i brownies prima di tagliarli in 16 pezzi (2×2″).
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.