Il preparato vi permetterà di avere un morbido biscotto al cioccolato, ricco di proteine, ottimo come spuntino o come merenda, specialmente accompagnato da un caffè.
Eritritolo (42%), Crusca d’avena biologica (Grano) (30%), Cacao magro in polvere degrassato (15%), Gocce di cioccolato fondente 80% (10%), Aromi alimentari, Lievito in polvere
Potrebbe contenere: Latte, Segale, Soia, Sesamo, Lupino, Fr. guscio
In una terrina unire il preparato, 2 uova intere e 200 g. di quark( o ricotta magra oppure yogurt greco).
Versare in uno stampo quadrato di circa 20 cm per lato foderato con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Consigliamo di rispettare il tempo di cottura per ottenere dei brownies morbidi e fragranti.
Informazioni nutrizionali |
Per 100 g |
Valore energetico |
812 kJ 194 kcal |
Grassi |
6.9 g |
di cui saturi |
0.4 g |
Carboidrati |
28 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
11 g |
Sale |
0.66 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.