360 gr di preparato proteico per pane.
Glutine di grano tenero, Crusca d’avena biologica (Grano), Crusca di grano tenero, Proteine Isolate del siero del latte in polvere, Sale, Agenti lievitanti: lievito di birra disidratato, Aromi alimentari.
Allergeni in grassetto. Potrebbe contenere: Soia.
Preparazione : Sbattere 3 uova(o due uova e 50 ml di albume), e 350 ml di latte. Versare i liquidi nelle polveri e amalgamare bene mescolando vigorosamente per almeno 5 minuti. Lasciar lievitare per circa 1 ora. Infornare a 170° in uno stampo da plum-cake di 24cm per 40/45min.
Informazioni nutrizionali |
Per 100 g |
Valore energetico |
1440 kJ 344 kcal |
Grassi |
3.3 g |
di cui saturi |
0.5 g |
Carboidrati |
32 g |
di cui zuccheri |
0.8 g |
Proteine |
49 g |
Sale |
3.6 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.