Ingredienti: Glutine di grano tenero, Crusca d’avena bio , Latte scremato in polvere (Frutta a guscio, Soia), Amido di mais E1442 , Crusca di grano bio, Aromi alimentari, Lievito (Grano)
Informazioni nutrizionalI |
per 100 g |
Valore energetico |
1352 kJ 323 kcal |
Grassi |
2.4 g |
di cui saturi |
0.3 g |
Carboidrati |
39 g |
Fibre |
12 g |
Proteine |
38 g |
Sale |
2.8 g |
Consigli per la preparazione:
Mescolare il contenuto della confezione con 300 ml di l’acqua tiepida.
Lavorare l’impasto con le mani.
Dividere in 3 o 4 porzioni e far lievitare circa 60 minuti.
Stendere su carta forno dando la forma desiderata.
Infornare in forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.
Tirare fuori la base e capovolgerla sulla carta forno.
Guarnite come desiderate (pomodoro, tonno al naturale, fiocchi di latte, prosciutto cotto light, melanzane ai ferri, mozzarella light, basilico).
Abbassare il forno a 170 °C e far cuocere altri 12 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.