Questi puff di mais e quinoa biologica aromatizzati al gusto pizza sono un’ottima alternativa alle solite chips. Non sono fritti, sono senza glutine e vegani quindi davvero speciali. La farina di quinoa aggiunge un gusto particolare al mais e apporta anche una discreta quantità di proteine rendendo questi estrusi, in origine pensati per i bambini, uno spuntino sfizioso adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti: Farina di mais*, farina di quinoa* (31%), olio di cocco* (deodorato) (15%), mix di spezie (pomodoro in polvere*, peperoncino*, basilico*, origano*) (4%) , sale marino (1%)
* Da agricoltura biologica
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
100g |
50g |
|
Energia (kcal) |
414 |
207 |
Grassi |
11 g |
5,5 g |
– di cui saturi |
7 g |
3,5 g |
Carboidrati |
69 g |
34 g |
– di cui zuccheri |
3,5 g |
1,7 g |
Fibre |
1,4 g |
0,7 g |
Proteine |
9,8 g |
4,9 g |
Sale |
1 g |
0,5 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.