Una ricetta del 1810 con una nuova prospettiva di vita, per rinfrescare davvero il vigore e le preziose qualità Layenberger – questo è un inizio! Ed ecco i Layenberger High Protein Cräkker – super gustosi nel gusto e pieni di proteine e con un contenuto di carboidrati notevolmente ridotto.
Il Layenberger High Protein Cräkker è disponibile nei tre gusti Spicy, BBQ e Cheese & Onion. Tre volte delizioso piacere Cräkker con 29 grammi di proteine per busta! Ingredienti tre volte puri, naturali e di alta qualità. Farina d’avena, semi di lino, sesamo: tutti ricchi di fibre e acidi grassi omega-3. Sommi le spezie fini, togli una media del 71 percento dei carboidrati rispetto ai cracker convenzionali e hai uno spuntino moderno in una classe a sé stante.
Mano sul cuore: i nostri cracker non solo hanno un sapore eccellente, ma hanno anche un bell’aspetto. Sono già un successo in una ciotola per snack, ma possono anche brillare come finger food o condimento per insalata.
A proposito: nel 1810 i bei pezzi magici erano chiamati chacknels, poi rapidamente cracker e ora finalmente cracker. Layenberger High Protein Cräkker: il futuro degli snack inizia adesso!
Valori nutrizionali per 100g
Energie | 1903 kj/ 456 kcal |
Grasso | 23 g |
– di cui: acidi grassi saturi | 3,2 g |
carboidrati | 18 g |
– di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibra | 11 g |
proteina | 39 g |
sale | 2,3 g |
Ingredienti: Miscela proteica 33% ( proteina di frumento , proteina di pisello), semi di lino 24%, SESAMO 22%, AVENA , sciroppo di glucosio disidratato, crusca di FRUMENTO , sale, lievito, spezie, cipolla in polvere, olio di semi di girasole, farina di riso, formaggio in polvere ( FORMAGGIO , silice, sale fuso, fosfati di sodio), destrosio, acido citrico, acido citrico, aroma naturale (contiene LATTE ).
Può contenere tracce di uova, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, lupini e relativi prodotti.
Paolo Altieri (proprietario verificato) –
Ottimi come snake, ma io li uso anche come sostituto del pene quando resto senza. Provateli