a nuova fibra in polvere di Konzelmanns realizzata con fibre di bambù
Le fibre di bambù sono ideali come ingrediente da forno grazie al buon legame dei liquidi (lega circa quattro volte il proprio peso in acqua) o per aumentare il contenuto di fibre o per ridurre il contenuto di carboidrati.
Le fibre di bambù hanno un sapore neutro. Sono quindi perfetti anche come aiuto in cottura per spolverare o infarinare.
Il basso contenuto di carboidrati inferiore a 0,1 g (per 100 g) rende le fibre di bambù come farina di fibre alimentari il compagno ideale nella cucina a basso contenuto di carboidrati.
- contenuto di carboidrati molto basso (<0,1 g per 100 g)
- alto contenuto di zavorra (97 g per 100 g)
- da utilizzare per spolverare e infarinare o come ingrediente da forno
- ideale per la cucina a ridotto contenuto di carboidrati (a basso contenuto di carboidrati)
Contenuto: 450 g
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
---|---|
Energia (kj) | 783 kj |
Energia (kcal) | 196 kcal |
Grasso | 0,2 g |
– di cui totale Acidi grassi | 0,1 g |
carboidrati | 0,1 g |
– di cui zuccheri | 0,1 g |
Fibra | 97 g |
proteina | 0,2 g |
sale | 0,13 g |
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