Farina di fibra di bambu’ 450gr – Konzelmann’s

 9,90

  • contenuto di carboidrati molto basso (<0,1 g per 100 g)
  • alto contenuto di zavorra (97 g per 100 g)
  • da utilizzare per spolverare e infarinare o come ingrediente da forno
  • ideale per la cucina a ridotto contenuto di carboidrati (a basso contenuto di carboidrati)

 

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 9 Punti fedeltà per un valore di  0,45!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

11 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

a nuova  fibra in  polvere di Konzelmanns realizzata con  fibre di bambù

Le  fibre di bambù  sono ideali come ingrediente da forno grazie al buon legame dei liquidi (lega circa quattro volte il proprio peso in acqua) o per aumentare il contenuto di fibre o per ridurre il contenuto di carboidrati.

Le  fibre di bambù  hanno un sapore neutro. Sono quindi perfetti anche come aiuto in cottura per spolverare o infarinare.

Il basso contenuto di carboidrati inferiore a 0,1 g (per 100 g) rende le fibre di bambù come  farina di fibre alimentari  il compagno ideale nella cucina a basso contenuto di carboidrati.

  • contenuto di carboidrati molto basso (<0,1 g per 100 g)
  • alto contenuto di zavorra (97 g per 100 g)
  • da utilizzare per spolverare e infarinare o come ingrediente da forno
  • ideale per la cucina a ridotto contenuto di carboidrati (a basso contenuto di carboidrati)

Contenuto: 450 g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia (kj) 783 kj
Energia (kcal) 196 kcal
Grasso 0,2 g
– di cui totale Acidi grassi 0,1 g
carboidrati 0,1 g
– di cui zuccheri 0,1 g
Fibra 97 g
proteina 0,2 g
sale 0,13 g
Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di fibra di bambu’ 450gr – Konzelmann’s”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *