Ottimo cioccolato fondente belga senza zucchero in cui sono incastonate mandorle leggermente salate. Le tavolette e gli snack al cioccolato di Chokay non hanno nulla da invidiare a quelli “normali” e, nonostante siano dolcificati con stevia e maltitolo (che in parte viene assimilato), sono sicuramente più sani e con un impatto sulla glicemia decisamente minore. Se dovessi pensare ad un corrispondente prodotto “normale” vi direi le tavolette Ritter , avete presente?
Ingredienti: Cioccolato (pasta di cacao, inulina, burro di cacao, edulcoranti (maltitolo, glicosidi steviolici), cacao magro in polvere, sale (1%), emulsionante: lecitina (soia), aromi naturali), mandorle (25%), agenti di rivestimento (gomma arabica, Gommalacca)
Allergeni: mandorle, soia. Prodotto in uno stabilimento che processa anche altra frutta a guscio, latte e glutine.
100g |
|
Energia (kcal) |
485 |
Grassi |
39,6 g |
– di cui saturi |
17,4 g |
Carboidrati |
12,7 g |
– di cui zuccheri |
2,8 g |
– di cui polioli |
7,3 g |
Fibre |
28,6 g |
Proteine |
9,1 g |
Sale |
1,15 g |
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