Un’avventura al cioccolato di livello superiore. Un’affascinante combinazione di burro di cacao, sciroppo di riso e croccanti nocciole tostate ricoperte di cioccolato biologico.
Scopri la nocciola verità all’interno di questa barretta di cioccolato fondente! Questo dessert senza glutine migliorerà la tua giornata con cioccolato naturale addolcito con sciroppo di riso e zucchero di cocco. Il tocco di nocciola lo rende perfetto per uno spuntino tra i pasti e aumenterà la tua energia per l’intera giornata. A base di nocciole e farina di cocco, troverai una tavoletta di cioccolato con ingredienti vegani, senza latte e biologici.
Ingredienti: Nocciole* (32%), sciroppo di riso*, cioccolato* (pasta di cacao*, zucchero di cocco*, burro di cacao*, lecitina di girasole*) (22%), farina di cocco*, burro di cacao*.
Nutrizione per 100 g | |
Energia | 1.976 kJ / 475 kcal |
Grasso | 33 gr |
– di cui saturi | 24 gr |
Carboidrato | 40 gr |
– di cui zuccheri | 24 gr |
Fibra | 4 gr |
Proteina | 2,5 gr |
Sale | 0,04 gr |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.