Il cioccolato fondente biologico di Chokay è senza zucchero ma anche senza dolcificanti, ne naturali ne artificiali. L’unico sentore dolce è dato dall’inulina che è una fibra prebiotica leggermente dolce che quindi ha la doppia funzione sia di dolcificare (poco) sia di integrare le fibre che rendono questo cioccolato un vero super cioccolato.
Ingredienti: Fibra alimentare: inulina, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante, lectina di girasole, aroma naturale di vaniglia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, arachidi e latte
100g |
|
Energia (kcal) |
466 |
Grassi |
36,9 g |
– di cui saturi |
22,8 g |
Carboidrati |
6,6 g |
– di cui zuccheri |
4,2 g |
Fibre |
48,2 g |
Proteine |
4,8 g |
Sale |
0,03 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.