Cacao magro biologico in polvere è di colore marrone chiaro e con il suo sapore simile a quello del cioccolato è ideale per le preparazioni di prodotti da forno, dessert e prodotti dolciari in genere. Il sapore è leggermente più intenso del cacao tradizionale, perché il prodotto si trova nella sua forma più naturale.
- Ricco di fibre
- Basso contenuto di zucchero
- Senza additivi
Ingredienti: Cacao magro in polvere biologico (Theobroma cacao L.).
Un misurino raso contiene circa 4 g di prodotto.
Ingredienti: Cacao magro in polvere biologico (Theobroma cacao L.).
Informazioni nutrizionali:
Analisi media |
Per 100 g |
|
Valore
energetico |
Kj
Kcal |
1429 343 |
Grassi
di cui saturi |
g
g |
11 0,5 |
Carboidrati
di cui zuccheri |
g
g |
23 0,5 |
Fibre | g |
31 |
Proteine | g |
22,5 |
Sale | g |
0,5 |
Un misurino raso contiene circa 4 g di prodotto.
Verified owner erica.pasqualini (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto,quello che cercavo!