100% farina di cocco gusto neutro. La farina di cocco apporta una elevata quantità di fibre ed essendo priva di glutine rappresenta un’ottima alternativa alle farine a base di frumento. Si ricava macinando la polpa del cocco e non contiene conservanti o additivi. L’assenza di glutine la rende ideale per i soggetti celiaci e per chi vuole sostituire le farine di frumento. Può essere utilizzata a freddo per preparare ottimi frullati nutrienti oppure cuocendola in forno per preparazioni dolci o salate
ALORI NUTRIZIONALI/ NUTRITIONAL VALUES |
PER 100 G |
Energia/Energy |
Kcal 361/ kj 1850 |
Grassi/Fat |
15,9 g |
di cui saturi/of which saturates |
15 g |
Carboidrati/Carbohydrate |
16,5 g |
di cui zuccheri/of which sugars |
16,5 g |
Fibra/Fibre |
38,9 g |
Proteine/ Protein |
17,5 g |
Sale/Salt |
0,6 g |
Recensioni
Clear filtersAncora non ci sono recensioni.