Farina Di Lupino

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La  farina di lupino  di Konzelmann’s è priva di colesterolo e ha una buona proporzione di acidi grassi insaturi. La farina è versatile e può essere utilizzata nelle seguenti varianti, tra le altre:

  • Come integratore per frullati proteici
  • La farina di lupino può essere utilizzata per la cottura
  • La farina di lupini può essere utilizzata come sostituto delle uova
  • La farina di lupino  può essere utilizzata come sostituto della farina di soia in quasi tutte le ricette
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Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

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Descrizione

La farina di lupino è un vero e proprio patrimonio, in particolare nel basso contenuto di carboidrati e una cucina ricca di proteine. Sia nei frullati proteici che durante la cottura di ricette a basso contenuto di carboidrati: la farina di lupino offre un meraviglioso gusto di nocciola con un contenuto proteico particolarmente elevato del 40%.

Dove si usa la farina di lupino?

La farina di lupino, nota anche come proteina di lupino, viene spesso utilizzata come sostituto della farina di soia ed è quindi adatta anche a svariate ricette vegane. Inoltre, la farina di lupino viene spesso utilizzata per aumentare naturalmente il contenuto proteico dei prodotti da forno. A causa della sua bassa percentuale di grassi e carboidrati, viene utilizzato in molte altre forme di nutrizione oltre alla dieta a basso contenuto di carboidrati.

QUALI SONO I BENEFICI DELLA PROTEINA DEL LUPINO DI KONZELMANN?

La  farina di lupino  di Konzelmann’s è priva di colesterolo e ha una buona proporzione di acidi grassi insaturi. La farina è versatile e può essere utilizzata nelle seguenti varianti, tra le altre:

  • Come integratore per frullati proteici
  • La farina di lupino può essere utilizzata per la cottura
  • La farina di lupini può essere utilizzata come sostituto delle uova
  • La farina di lupino  può essere utilizzata come sostituto della farina di soia in quasi tutte le ricette

Il nostro consiglio per una grande spalmabile: Mettere in un mixer 50 g di farina di mandorle, 50 g di cocco disidratato, 20 g di farina di lupini e dolcezza a scelta insieme a 1-2 dl di panna intera e amalgamare fino ad ottenere un composto cremoso.

Contenuto 400 g

Ingredienti Lupini

Contiene lupino. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e altri semi. Contiene fenilalanina.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia (kj) 1457 kj
Energia (kcal) 348 kcal
Grasso 8g
– di cui totale Acidi grassi 2g
carboidrati 15 g
– di cui zuccheri 6g
Fibra 28 g
proteina 40 g
sale 0,06 g
Recensioni (5)
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5 recensioni per Farina Di Lupino

Azzera Filtri
  1. Verified owner Stefania (proprietario verificato)

    L’ho comprata più e più volte.. ideale per preparare qualsiasi dolce.. pancake, crêpes, torte, muffin.. regala una consistenza soffice.. ottimo prodotto

  2. Verified owner Marta Fois (proprietario verificato)

    Non vedo l’ora di provarlo nell’impasto dei muffin salati! Non l’ho mai provata ma essendomi stancata di utilizzare solo la farina di mandorle, voglio cimentarmi nella preparazione di impasti con farine diverse che possano però rispettare il mio regime keto!

  3. Verified owner MARIA (proprietario verificato)

    ottimo per preparare la besciamella

  4. Verified owner Roberta (proprietario verificato)

    Ottimo prodotto ed ottimo rapporto qualità /prezzo

  5. Verified owner Farina di lupini (proprietario verificato)

    Ottimo prodotto.

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