La gomma di guar è diventata una parte indispensabile dell’industria alimentare e ti lasciamo beneficiare anche di questa meraviglia della cucina
La farina della pianta di guar è un popolare agente gelificante e addensante e sta godendo di una crescente popolarità. La gomma di guar viene utilizzata, tra l’altro, nella produzione di:
- Marmellate
- Gelato
- Latticini
- zuppe
- dolce
La gomma di guar originale di Konzelmann conferisce a salse o zuppe sottili la consistenza cremosa desiderata, senza alterarne il gusto. La gomma di guar deve la sua capacità legante all’alto contenuto di fibre. Risparmia i carboidrati con la gomma di guar: sostituisce tra l’altro l’amido come legante nelle salse. In alcune ricette, la gomma di guar può anche essere utilizzata come sostituto del tuorlo d’uovo, che può ridurre il contenuto di grassi del cibo.
La gomma di guar non viene digerita. Viene quindi spesso utilizzato nella cucina ipocalorica ed è adatto a piatti dietetici.
La gomma di guar può essere utilizzata come eccellente sostituto dell’amido, del tuorlo d’uovo o di altri leganti. Puoi aggiungere la gomma di guar in modo semplice e facile a piatti di verdure e carne, dessert, polpa di frutta o piatti freddi . Il vantaggio della gomma di guar : è molto insapore. Può così affinare vari piatti senza alterarne il gusto.
Contenuto: 200 g
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
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Energia (kj) | 850 kj |
Energia (kcal) | 203 kcal |
Grasso | 0,5 g |
– di cui totale Acidi grassi | 0,2 g |
carboidrati | 1 g |
– di cui zuccheri | 1 g |
Fibra | 87,7 g |
proteina | 5g |
sale | 0,03 g |
Ingredienti: gomma di guar (100%), Puo contenere tracce di glutine
Verified owner Claudia (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto
Ne basta una punta per addensare il frappè
Io lo uso per fare il gelato