Gomma di Guar Konzelmann’s

(1 recensione del cliente)

 7,99

La gomma di guar è diventata una parte indispensabile dell’industria alimentare e ti lasciamo beneficiare anche di questa meraviglia della cucina

La gomma di guar non viene digerita. Viene quindi spesso utilizzato nella cucina ipocalorica ed è adatto a piatti dietetici.

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Solo 3 pezzi disponibili

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 7 Punti fedeltà per un valore di  0,35!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

7 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

La gomma di guar è diventata una parte indispensabile dell’industria alimentare e ti lasciamo beneficiare anche di questa meraviglia della cucina

La farina della pianta di guar è ​​un popolare agente gelificante e addensante e sta godendo di una crescente popolarità. La gomma di guar viene utilizzata, tra l’altro, nella produzione di:

  • Marmellate
  • Gelato
  • Latticini
  • zuppe
  • dolce

La gomma di guar originale di Konzelmann conferisce a salse o zuppe sottili la consistenza cremosa desiderata, senza alterarne il gusto. La gomma di guar deve la sua capacità legante all’alto contenuto di fibre. Risparmia i carboidrati con la gomma di guar: sostituisce tra l’altro l’amido come legante nelle salse. In alcune ricette, la gomma di guar può anche essere utilizzata come sostituto del tuorlo d’uovo, che può ridurre il contenuto di grassi del cibo.

La gomma di guar non viene digerita. Viene quindi spesso utilizzato nella cucina ipocalorica ed è adatto a piatti dietetici.

La gomma di guar può essere utilizzata come eccellente sostituto dell’amido, del tuorlo d’uovo o di altri leganti. Puoi aggiungere la gomma di guar in modo semplice e facile a piatti di verdure e carne, dessert, polpa di frutta o piatti freddi . Il vantaggio della gomma di guar : è molto insapore. Può così affinare vari piatti senza alterarne il gusto.

Contenuto: 200 g

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia (kj) 850 kj
Energia (kcal) 203 kcal
Grasso 0,5 g
– di cui totale Acidi grassi 0,2 g
carboidrati 1 g
– di cui zuccheri 1 g
Fibra 87,7 g
proteina 5g
sale 0,03 g

Ingredienti: gomma di guar (100%), Puo contenere tracce di glutine

Recensioni (1)
5
1 recensione
1
0
0
0
0

1 recensione per Gomma di Guar Konzelmann’s

Azzera Filtri
  1. Verified owner Claudia (proprietario verificato)

    Ottimo prodotto
    Ne basta una punta per addensare il frappè
    Io lo uso per fare il gelato

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *