Che si tratti di una piacevole colazione con tutta la famiglia o di un panino/coltello/spuntino per la cena: con la nostra miscela da forno “pane dolce di campagna”, lo spuntino diventa un piacere.
- Ricco di proteine e fibre
- buon gusto
- Base perfetta per altri pani (pane ai cereali, varianti vegane e molto altro)
- Preparazione facile e veloce
- Nessun tempo di lievitazione per l’impasto del pane
Gusto senza compromessi con molte proteine
Con la sua alta percentuale di preziose proteine e foraggi cruschi, il “pane dolce di campagna” si adatta perfettamente alla dieta a basso contenuto di carboidrati. È particolarmente versatile: con poche piccole modifiche alla preparazione, il pane di campagna dolce può essere utilizzato per fare il pane alle noci e cereali o una versione vegana.
Veloce, facile e a basso contenuto di carboidrati
La particolarità della nostra ultima miscela da forno: non ci sono lunghi tempi di attesa. Il “pane dolce di campagna” può essere cotto direttamente in forno dopo la preparazione e ne sviluppa appieno il gusto. Per la preparazione sono necessarie solo tre uova (misura M), acqua e un filo d’olio.
Contenuto: 210 g
informazioni nutrizionali | Per 100 g di miscela |
Pronto al forno per 100 g |
---|---|---|
energia | 1697kJ / 410kcal | 885kJ / 214kcal |
Grassi – compresi i grassi saturi |
25 g 4,6 g |
15 g
2,9 g |
Carboidrati – compreso lo zucchero |
9 g 6,6 g | 3,5 g
2,7 g |
fibra | 30,6 g | 10,4 g |
proteina | 22 g | 11 g |
sale | 2,1 g | 0,8 g |
Preparazione
Preparazione per 1 pane da 210 g di composto da forno:
- Preriscaldare il forno a 180 gradi di circolazione dell’aria o a 200 gradi sopra e sotto.
- Mescolare 280 g di acqua, 3 uova e 20 g di olio (es. olio d’oliva).
- Aggiungere il composto da forno e mescolare fino a quando non è più visibile la polvere.
- Con le mani inumidite formare una pagnotta, adagiarla su una teglia foderata con carta da forno e tagliarla una volta nel senso della lunghezza. (Facoltativamente, il pane può essere cosparso sottilmente di fibre di patate.)
- Cuocere la pagnotta nel forno preriscaldato, sul ripiano più basso, per circa 1,5 ore.
- A cottura ultimata, fate raffreddare completamente il pane su una gratella prima di affettarlo.
- Importante: la porta del forno non deve essere aperta durante la cottura!
Suggerimenti per la variazione: Per un pane vegano: sostituire le uova con 90 g di semi di lino macinati e 100 g di acqua.
- Per un pane di noci e cereali: mescolare 100 g di cereali e noci nell’impasto.
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