Preaprato per pane dolce

 5,99

Preparato da forno a base di farina di mandorle, tipo “pane dolce di campagna”.

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Descrizione

Che si tratti di una piacevole colazione con tutta la famiglia o di un panino/coltello/spuntino per la cena: con la nostra miscela da forno “pane dolce di campagna”, lo spuntino diventa un piacere.

  • Ricco di proteine ​​e fibre
  • buon gusto
  • Base perfetta per altri pani (pane ai cereali, varianti vegane e molto altro)
  • Preparazione facile e veloce
  • Nessun tempo di lievitazione per l’impasto del pane

Gusto senza compromessi con molte proteine
Con la sua alta percentuale di preziose proteine ​​e foraggi cruschi, il “pane dolce di campagna” si adatta perfettamente alla dieta a basso contenuto di carboidrati. È particolarmente versatile: con poche piccole modifiche alla preparazione, il pane di campagna dolce può essere utilizzato per fare il pane alle noci e cereali o una versione vegana.

Veloce, facile e a basso contenuto di carboidrati
La particolarità della nostra ultima miscela da forno: non ci sono lunghi tempi di attesa. Il “pane dolce di campagna” può essere cotto direttamente in forno dopo la preparazione e ne sviluppa appieno il gusto. Per la preparazione sono necessarie solo tre uova (misura M), acqua e un filo d’olio.

Ingredienti: Farina di mandorle sbollentate (34%), farina di lino dorato, farina di cocco, buccia di psyllium, agente lievitante: bicarbonato di sodio (E 500), sale marino, acidificante: (acido citrico), addensante: (gomma di xantano)

Contenuto: 210 g

informazioni nutrizionali Per 100 g
di miscela

Pronto al forno per 100 g
energia 1697kJ / 410kcal 885kJ / 214kcal
Grassi
– compresi i grassi saturi
25 g
4,6 g
15 g

2,9 g

Carboidrati
– compreso lo zucchero
9 g 6,6 g 3,5 g

2,7 g

fibra 30,6 g 10,4 g
proteina 22 g 11 g
sale 2,1 g 0,8 g

Preparazione

Preparazione per 1 pane da 210 g di composto da forno:

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi di circolazione dell’aria o a 200 gradi sopra e sotto.
  • Mescolare 280 g di acqua, 3 uova e 20 g di olio (es. olio d’oliva).
  • Aggiungere il composto da forno e mescolare fino a quando non è più visibile la polvere.
  • Con le mani inumidite formare una pagnotta, adagiarla su una teglia foderata con carta da forno e tagliarla una volta nel senso della lunghezza. (Facoltativamente, il pane può essere cosparso sottilmente di fibre di patate.)
  • Cuocere la pagnotta nel forno preriscaldato, sul ripiano più basso, per circa 1,5 ore.
  • A cottura ultimata, fate raffreddare completamente il pane su una gratella prima di affettarlo.
  • Importante: la porta del forno non deve essere aperta durante la cottura!

Suggerimenti per la variazione: Per un pane vegano: sostituire le uova con 90 g di semi di lino macinati e 100 g di acqua.

  • Per un pane di noci e cereali: mescolare 100 g di cereali e noci nell’impasto.
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