Hai provato il pane sandwich Bocado Functional Foods? Con il 75% in meno di carboidrati rispetto ad altri panini bianchi e oltre il 203% di proteine , sembra uscito da un film. Oltre al suo incredibile valore nutritivo, si caratterizza per il caratteristico sapore fornito dalle farine di semi. La selezione dei suoi ingredienti rende il nostro prodotto un pane ad alto contenuto di fibre e acidi grassi Omega 3.
Questo panino fa la differenza.
2 fette di pane per tramezzini (62 g) forniscono:
- 7 g di carboidrati
- 17g di proteine
- 8 g di fibra
Istruzioni per l’uso:
INGREDIENTI:
- Mix di panini proteici: 500 g
- Lievito: 15 g
- Acqua (30ºC): 450 ml
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria/impastatrice/macchina del pane. Impastare a velocità lenta (6 minuti) e a velocità veloce (10 minuti).
Una volta finito di impastare, l’impasto dovrebbe avere una temperatura compresa tra 26ºC e 32ºC. Dategli una forma rettangolare, mettetela nello stampo che utilizzeremo e posizionate l’impasto coperto con pellicola. Lasciare fermentare per 45 minuti in un luogo tiepido, vicino al forno.
Cottura: preriscaldare il forno a 230ºC, mettere a cuocere il pane e abbassare la temperatura a 200ºC (le temperature sono approssimative).
Cuocere 20-25 minuti. Lascia raffreddare e goditi un delizioso pane sandwich a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico.
Ingredienti: Miscela proteica (35%) [ proteine del grano , farina di semi di girasole, proteine della soia ], farina integrale (17%), semola di soia (12%), crusca di frumento (10%), semi di lino (7%), farina di soia ( 6%), farina di semi di lino (5%), fibra di avena (5%), sale (<2%), emulsionante(i) (<2%): lecitina di soia ; correttore/i di acidità (<2%): diacetato di sodio. Contiene glutine di frumento, avena e soia. Può contenere tracce di orzo, segale, farro, uova, latte, nocciole, sesamo e lupini.
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.