Il modo più semplice per una deliziosa torta al cioccolato a basso contenuto di carboidrati
Semplifica la vita a te stesso: con la nostra miscela da forno per una torta al cioccolato a basso contenuto di carboidrati meravigliosamente deliziosa. Non importa se sei un principiante o un fornaio esperto: con questa semplice miscela da forno sei sicuro di realizzare una deliziosa torta al cioccolato che piacerà a tutta la famiglia.
Cosa c’è nella miscela di torta al cioccolato?
La nostra torta al cioccolato contiene ingredienti squisiti che hanno avuto un posto fisso nella panetteria a basso contenuto di carboidrati per molti anni. Questi includono farina di mandorle, farina di cocco, proteine di pollo in polvere e molto altro. Il nostro team ha continuato a ottimizzare la ricetta per molti anni per poterti offrire un preparato da forno che non lascia nulla a desiderare. Il risultato: gusto pieno con oltre 20 grammi di proteine e meno di quattro grammi di zucchero.
Puoi trovare un elenco dettagliato di tutti gli ingredienti sulla confezione o fare clic sulla scheda “Ingredienti” qui nel prodotto.
Di cosa ho bisogno oltre al preparato per torta al cioccolato?
Per preparare la torta al cioccolato occorrono 4 uova misura L, 250 grammi di quark magro e uno stampo da plumcake da 20 cm.
Come si prepara la torta al cioccolato?
Iniziare separando quattro uova e mettendo gli albumi e i tuorli separatamente in due ciotole. Quindi aggiungere un pizzico di sale all’albume e sbattere l’albume con una frusta a mano a neve. Aggiungere 250 grammi di quark magro al tuorlo d’uovo e mescolare gli ingredienti fino a ottenere una massa spumosa. Quindi amalgamare il contenuto della torta al cioccolato con il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ora sollevate con cura gli albumi sbattuti sotto l’impasto risultante e metteteli in una teglia (20 cm) unta. La torta al cioccolato va quindi in forno preriscaldato a 180°C e lasciata cuocere sul ripiano inferiore per circa 40 minuti.
Suggerimento per la preparazione: se vuoi goderti il tocco di cioccolato extra, ti consigliamo di sciogliere le gocce di cioccolato Sukrin e di versarle sulla torta raffreddata. Questo ti dà una glassa al cioccolato deliziosamente aromatica.
PREPARAZIONE A MANO: Separare quattro uova (misura L), montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Mescolare il tuorlo d’uovo con 250 g di quark magro fino a ottenere un composto spumoso e aggiungere un po’ di dolcificante se necessario. Mescolare il contenuto della miscela di torta con la miscela di uova e quark fino a formare una massa omogenea. Incorporate con cura gli albumi montati a neve e poi versate l’impasto finito in una teglia unta. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C con calore superiore e inferiore (ripiano inferiore) per circa 40 – 45 minuti – sufficiente per una tortiera piccola (20 cm)
Ingredienti: Farina di mandorle , farina di cocco, miscela proteica (proteine del siero di latte ultrafiltrate , concentrato di proteine del latte , caseinato di calcio, proteine dell’uovo di gallina in polvere , addensante (gomma di guar, gomma di xantano), sale, emulsionante ( lecitina di soia ), cacao in polvere, agente lievitante (disodio difosfato e bicarbonato di sodio, amido), aroma, edulcoranti (sucralosio, acesulfame K.)
Altri ingredienti necessari
- 4 uova (L)
- 250 g di quark magro
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
---|---|
Energia (kJ) | 1097 kg |
Energia (kcal) | 262 calorie |
Grasso | 15,4 g |
– del loro totale acidi grassi | 3,3 g |
carboidrati | 4,3 g |
– di cui zuccheri | 3,9 g |
fibra | 5,9 g |
proteina | 21,8 g |
Sale | 0,48 g |
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