Hai fame? Allora è meglio iniziare subito a cuocere oppure ordinare uno dei nostri pacchetti risparmio e provare la varietà del pane proteico.
- risultati di cottura ariosi e soffici
- alta percentuale di fibre e proteine
- Ridotto contenuto di carboidrati ridotto di almeno il 30% rispetto al pane convenzionale
Con la nostra nuova miscela da forno per Golden puoi creare pane o panini ariosi e soffici in pochi passaggi.
Avrai bisogno di ingredienti aggiuntivi per prepararlo:
4 uova, 250 g di quark magro e 200 ml di acqua.
Nota per la preparazione: Lavorare l’impasto molto brevemente, formare un filone di pane e poi passare direttamente in forno preriscaldato senza ulteriori indugi.
Contenuto: 250 g
Valori nutrizionali | ogni 100 g |
---|---|
Energia (kj): | 636 kJ: |
Energia (kcal): | 154 kcal |
Grasso: | 6,2 g |
– di cui: acidi grassi saturi: | 2g |
Carboidrati: | 1,9 g |
– di cui zucchero: | 1,6 g |
Fibra: | 15,7 g |
Proteina: | 14 g |
Sale: | 1,1 g |
Mescolare quattro uova (taglia M) con 250 g di quark (20% di grassi) e 200 ml di acqua. Aggiungere il contenuto di un preparato per dolci (250 g) e ora mescolare brevemente fino a formare un impasto omogeneo, formare una pagnotta con le mani bagnate e disporla su una teglia rivestita di carta da forno, poi direttamente in forno preriscaldato a 180 gradi (terzo inferiore). L’impasto non ha bisogno di riposare, quindi si risparmia tempo – adatteremo la preparazione sull’etichetta).
Tempo di cottura: 85 minuti circa a 180 gradi forno ventilato (terzo inferiore).
Ingredienti: Semi di lino dorato parzialmente disoleati, fibre di bambù, farina di mandorle , bucce di psillio macinate, bicarbonato di sodio (E500), fibre di grano , sale marino.
Verified owner giuseppina Balzano (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto .
Molto buono