Dopo soli 30 minuti di riposo, il pane cheto è pronto per essere cotto. Anche durante la cottura il profumo meraviglioso del pane fresco si diffonde per tutta la casa. 80 minuti dopo hai un pane saporito. Il risultato è impressionante: un concentrato intenso e croccante, con valori nutrizionali al top e un gusto eccellente.
La percentuale particolarmente elevata di farina di lino conferisce al pane un colore eccezionale e un gusto unico e delizioso. Con solo 152 kcal e oltre 12 grammi di proteine per 100 grammi di pane, è perfetto per una dieta consapevole.
Sei già emozionato? Allora ti consigliamo i nostri interessanti pacchetti risparmio. Ciò significa che puoi provare diverse miscele per la panificazione di Konzelmann ad un prezzo speciale.
Questo delizioso pane keto colpisce per il suo gusto fantastico e una bella crosta di pane croccante.
- Facile da preparare
- bella crosta di pane croccante
- Alto contenuto di proteine e fibre
- meno carboidrati rispetto al pane comparabile
- Prodotto nel Baden-Württemberg
- Imbottigliamento a mano
- senza lievito
Questo sviluppo del nuovo mix di pane chetogenico ha richiesto molto tempo. Per questo motivo vale assolutamente la pena sottoporsi a numerosi test sul pane. Siamo tutti davvero orgogliosi del fantastico risultato ottenuto con il nostro rustico: il nuovo mix di pane della famiglia Konzelmann. Abbiamo portato in anticipo alcuni mangiatori di prova. Testate i mangiatori che già mangiano meno carboidrati, ma anche i tester che mangiano secondo il “principio convenzionale” generale. I feedback ci hanno assolutamente incoraggiato: questo mix di pane “Rustico” ha il potenziale per diventare un bestseller.
La preparazione riesce senza troppe difficoltà. Gli ingredienti che ti servono (200 ml di acqua, 4 uova, 250 g di quark 20% di grassi) di solito sono già nel frigorifero. Basta mescolare gli ingredienti liquidi fino a renderli schiumosi, aggiungere il composto da forno e impastare per qualche minuto. Formare una pagnotta con le mani bagnate. Per l’aspetto consigliamo di arrotolare il pane in un sostituto della farina (ad esempio con le fibre di patate Konzelmann). Consigliamo anche di tagliare leggermente la superficie del pane. Ora la pagnotta dovrebbe riposare per un po’; per questa operazione consigliamo 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo si passa nel forno preriscaldato (200 gradi, calore sopra, sotto, terzo inferiore) per circa 80 minuti. Durante il processo di cottura avverti un odore intenso e meravigliosamente profumato che ti dice che ti aspetta una vera delizia. Non è meraviglioso? I soli valori nutrizionali sono impressionanti. Con solo 4,4 g di carboidrati e oltre 12 g di proteine, questo pane a basso contenuto di carboidrati non deve nascondersi. A proposito, meno carboidrati significa meno carboidrati (cioè carboidrati ridotti). In confronto, il pane contiene oltre il 90% in meno di carboidrati rispetto al pane convenzionale. Lo dimentichi a causa del gusto speciale.
Cosa sono le fibre di bambù e di patata?
Come suggerisce il nome, queste sono fibre: fibre. Puoi anche ricevere da noi entrambi i prodotti come prodotto mono. Le fibre pure di patate sono ideali come ingrediente o aiuto per la cottura. La fibra di patate ha un alto contenuto di fibre pari al 65%. Le nostre fibre di bambù hanno un contenuto di fibre superiore al 97%, che supera notevolmente le fibre di patate. Le fibre di bambù hanno un sapore neutro e sono adatte anche come ausilio per la cottura da spolverare o infarinare. In questo prodotto utilizziamo sia fibre di bambù che di patate, tra le altre cose, per aumentare il contenuto di fibre della miscela di pane.
Contenuto: 250 g
Denominazione di vendita: Miscela per panificazione per la produzione di un prodotto simile al pane senza contenuto di cereali
Informazioni per chi soffre di allergie
Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, lupini e semi di sesamo.
Valori nutrizionali | ogni 100 g | per porzione (50 g) |
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Energia (kj): | 637 kJ: | 318,5 kj |
Energia (kcal): | 154 kcal | 77 kcal |
Grasso: | 6,4 g | 3,2 g |
– di cui: acidi grassi saturi: | 2,2 g | 1,1 g |
Carboidrati: | 4,4 g | 2,2 g |
– di cui zucchero: | 2,9 g | 1,5 g |
Fibra: | 15,2 g | 7,6 g |
Proteina: | 12 g | 6g |
Sale: | 0,77 g | 0,4 g |
Ingredienti: Farina di semi di lino integrale (parzialmente disoleata), farina di cocco, fibre di bambù, fibre di patate, bucce di psillio, malto da forno, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E 500), sale marino
Preparazione: Sbattere quattro uova con 250 g di quark (20% secco) e 200 ml di acqua fino a ottenere un composto schiumoso. Aggiungete il contenuto di un preparato per dolci (250 g) e ora mescolate brevemente fino a formare un impasto omogeneo, formate una pagnotta con le mani bagnate e disponetela su una teglia rivestita di carta da forno, poi direttamente in forno preriscaldato a 200 gradi – Calore inferiore (terzo inferiore). L’impasto non ha bisogno di riposare, quindi si risparmia tempo – adatteremo la preparazione sull’etichetta).
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. Variante VEGANA: Utilizzare 1 cucchiaio di farina di soia con 2 cucchiai di acqua per ogni uovo, sostituire il quark con yogurt di soia bianco.
Perché per prepararlo hai bisogno di quark, uova e acqua?
Il nostro obiettivo era evitare le proteine del grano (glutine di grano) in questa variante. Manca però anche un legante adatto per mantenere il pane strutturato. Questo “lavoro” viene ora svolto dalle uova e, tra le altre cose, dai gusci di psillio. All’inizio non è consuetudine fare il pane con uova e quark. Ma puoi star certo che nel pane finito non sentirai il sapore di uova o quark.
Esiste anche una preparazione vegana per questo impasto di pane?
SÌ. Utilizzare 1 cucchiaio di farina di soia con 2 cucchiai di acqua per ogni uovo, sostituire il quark con yogurt di soia naturale.
È possibile ottimizzare questa miscela da forno con ingredienti aggiuntivi?
Assolutamente. Aggiungendo 3 g di spezia per il pane si ottiene una versione più rustica. A causa del cumino che contiene (ti piace o non ti piace affatto) abbiamo deciso di offrire la miscela da forno senza spezie per il pane. Mescolare il condimento per il pane con il composto di pane prima di aggiungerlo agli ingredienti liquidi. Anche qui non ci sono limiti alla vostra creatività, che si tratti di semi di sesamo o di papavero, di zucca o di noci varie, pomodori secchi, peperoncino o erbe aromatiche, sfogatevi. L’impasto può tollerare circa 30-50 g di ingredienti ottimizzati.
Il pane può essere congelato?
Sì, senza problemi. Idealmente, si taglia il pane dopo che si è raffreddato e si congelano le fette. In questo modo potrete togliere le fette dal congelatore in porzioni. Se hai fretta, mettilo semplicemente nel tostapane a una temperatura bassa (1-2 cicli) e avrai di nuovo il pane, come se fosse appena sfornato. Ciò risponde alla domanda successiva: è possibile anche tostare il pane? SÌ. In realtà molto buono. Durante il processo di tostatura gli aromi si manifestano al meglio quando la cimetta prende la fetta di pane. Meraviglioso, proprio quel profumo.
La miscela per il pane è adatta alla macchina per il pane?
Purtroppo non posso rispondere e sono anche sicuro che con una macchina per il pane non si possa ottenere un risultato così eccezionale come quello del forno. La preparazione è davvero semplice. In questo caso evitate di utilizzare una macchina automatica, anche solo per ottenere una meravigliosa crosta che si ottiene solo in forno.
Come si conserva il pane cotto finito?
Con il taglio rivolto verso il basso e sopra uno strofinaccio, il pane si conserva senza problemi per alcuni giorni. Se le temperature si alzano consigliamo di conservarle in frigorifero o di congelare le fette di pane in porzioni. Il pane deve poter respirare, si prega di non conservarlo in contenitori ermetici.
Verified owner anna.maria.merlina (proprietario verificato) –
Davvero ottimo, sembra veramente pane vero. Sono rimasta davvero entusiasta, esperimento riuscito e semplice da realizzare.