Cuocere una torta a basso contenuto di carboidrati non è mai stato così facile: con la nostra miscela da forno per una deliziosa torta alla vaniglia a basso contenuto di carboidrati, tutti possono davvero gustarla. La nota aromatica di vaniglia della torta attira la famiglia in cucina mentre cuoce e attira sguardi curiosi.
Di cosa è fatto il mix per torta alla vaniglia?
Solo ingredienti selezionati che già conosci dal Panificio Lower-Carb: Farina di mandorle, farina di cocco e una miscela proteica molto speciale che assicura un contenuto proteico di oltre 21 grammi per 100 grammi. Puoi trovare un elenco dettagliato di tutti gli ingredienti sulla confezione o fare clic sulla scheda “Ingredienti” qui nel prodotto.
Di cosa ho bisogno oltre al composto da forno?
Per preparare questa deliziosa torta a basso contenuto di carboidrati, sono necessarie solo 4 uova (misura L) e 250 grammi di quark magro. La torta alla vaniglia viene cotta in una teglia (ca. 20 cm).
Come è fatta la torta alla vaniglia?
Separare semplicemente quattro uova e sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola con il mixer. Quindi mettere il tuorlo d’uovo insieme al quark magro in una seconda ciotola. Mescolare gli ingredienti fino a ottenere una massa spumosa uniforme e incorporare il contenuto della miscela per torte.
Ora incorporate con cura gli albumi montati a neve nella pastella e disponeteli in una teglia unta. La torta va quindi nel forno preriscaldato a 180 °C a fuoco alto/basso e lasciata cuocere sul ripiano inferiore per circa 40 minuti.
Consiglio per la preparazione: aggiungere la scorza di un limone biologico alla pastella per una deliziosa torta al limone e vaniglia. In alternativa, puoi aggiungere aromi di cottura alla massa di pasta.
Preparazione: Separare quattro uova (misura L), montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Mescolare il tuorlo d’uovo con 250 g di quark magro fino a ottenere un composto spumoso e aggiungere un po’ di dolcificante se necessario. Mescolare il contenuto della miscela di torta con la miscela di uova e quark fino a formare una massa omogenea. Incorporate con cura gli albumi montati a neve e poi versate l’impasto finito in una teglia unta. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C con calore superiore e inferiore (ripiano inferiore) per circa 40 – 45 minuti – sufficiente per una tortiera piccola (20 cm)
Ingredienti: Farina di mandorle , farina di cocco, miscela proteica (proteine del siero di latte ultrafiltrate , concentrato di proteine del latte , caseinato di calcio, proteine dell’uovo di gallina in polvere , addensanti (gomma di guar, gomma di xantano), sale, emulsionante ( lecitina di soia ), agenti lievitanti (difosfato disodico e bicarbonato di sodio , amido), aroma, edulcoranti (Sucralosio, Acesulfame K.)
Altri ingredienti necessari
- 4 uova (L)
- 250 g di quark magro
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 G |
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Energia (kJ) | 1105 kg |
Energia (kcal) | 264 calorie |
Grasso | 15,3 g |
– del loro totale acidi grassi | 3,2 g |
carboidrati | 4,9 g |
– di cui zuccheri | 4,4 g |
fibra | 5,8 g |
proteina | 21,8 g |
Sale | 0,45 g |
Verified owner Silvia (proprietario verificato) –
Usato per preparare una torta semplicissima ma molto gustosa. Buona da mangiare e ottima per la cheto! Consigliata