Modalità di preparazione: Preriscalda il forno a 180 °C. Mescola 1 porzione (75 g = 4 cucchiai colmi) di preparato con 60 ml (= 6 cucchiai) di acqua e 10 g = 1 cucchiaio di olio di semi di girasole finché l’impasto risulta omogeneo e senza grumi. Cuoci il composto in stampi per muffin per 14 minuti, lasciali riposare per ulteriori 10 minuti dopo averli tolti dal forno. Con la dose indicata si preparano 3 muffin. Si può preparare anche con olio di cocco e burro.
Ingredienti: granella di cioccolato bianco {burro di cacao, latte intero in polvere, latte magro in polvere, emulsionante [lecitine (soia], aromi}, latte intero in polvere, farina di riso, proteine idrolizzate 6,8%, uova intere in polvere, proteine del siero di latte concentrate 3,5%, proteine del siero di latte isolate 1,1%, aromi, polvere lievitante [agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), amido di mais], fibra di bambù, agenti di lievitanti (carbonati di sodio), edulcorante (sucralosio).
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, arachidi, crostacei, pesce, molluschi, biossido di zolfo e frutta a guscio.
Profilo Nutrizionale
Per 100 g | 100 g con acqua | AR* | |
Energia | 1878 kj – 449 kcal | 1347 kj – 322 kcal | 16 |
Grassi | 22 g | 21 g | 30 |
– di cui acidi grassi saturi | 13 g | 8.2 g | 41 |
Carboidrati | 46 g | 24 g | 9 |
– di cui zuccheri | 14 g | 7.3 g | 8 |
Proteine | 22 g | 12 g | 23 |
Sale | 1.4 g | 0.72 g | 12 |
*AR= assunzione di riferimento
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.