Modalità di preparazione: Preriscalda il forno a 180 °C. Mescola 1 porzione (75 g = 4 cucchiai colmi) di preparato con 60 ml (= 6 cucchiai) di acqua e 10 g = 1 cucchiaio di olio di semi di girasole finché l’impasto risulta omogeneo e senza grumi. Cuoci il composto in stampi per muffin per 14 minuti, lasciali riposare per ulteriori 10 minuti dopo averli tolti dal forno. Con la dose indicata si preparano 3 muffin. Si può preparare anche con olio di cocco e burro.
Ingredienti: granella di cioccolato bianco {burro di cacao, latte intero in polvere, latte magro in polvere, emulsionante [lecitine (soia], aromi}, latte intero in polvere, farina di riso, proteine idrolizzate 6,8%, uova intere in polvere, proteine del siero di latte concentrate 3,5%, proteine del siero di latte isolate 1,1%, aromi, polvere lievitante [agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), amido di mais], fibra di bambù, agenti di lievitanti (carbonati di sodio), edulcorante (sucralosio).
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, arachidi, crostacei, pesce, molluschi, biossido di zolfo e frutta a guscio.
Profilo Nutrizionale
|
Per 100 g |
100 g con acqua |
AR* |
Energia |
1878 kj – 449 kcal |
1347 kj – 322 kcal |
16 |
Grassi |
22 g |
21 g |
30 |
– di cui acidi grassi saturi |
13 g |
8.2 g |
41 |
Carboidrati |
46 g |
24 g |
9 |
– di cui zuccheri |
14 g |
7.3 g |
8 |
Proteine |
22 g |
12 g |
23 |
Sale |
1.4 g |
0.72 g |
12 |
*AR= assunzione di riferimento
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.