Chi può dire di no ad uno spuntino cremoso e delizioso? Purtroppo, la maggior parte di quelli che oggi vengono chiamati budini non ha nulla a che fare con il budino dei vecchi tempi. Nella maggior parte dei casi, il budino di oggi non è altro che un’esplosione di zucchero con un sapore sintetico e artificiale.
È assolutamente insoddisfacente per un’azienda classica come Franky’s Bakery, che dal 1954 si è dedicata al sapore dei bei vecchi tempi, motivo per cui si è posta l’obiettivo di produrre un budino delizioso. Gli sforzi hanno portato ad un dolce budino, che ha lo stesso sapore che aveva ai vecchi tempi.
Tuttavia, riteniamo che un budino gustoso debba anche essere salutare, quindi un gusto delizioso non era sufficiente per noi. Di conseguenza, ogni porzione di Pudding Proteico Dolce Franky’s Bakery fornisce molte proteine ed è senza zucchero. Utilizziamo amido di mais ceroso e maltodestrina, due fonti di carboidrati piuttosto famose nel mondo dello sport e del bodybuilding, al posto del normale amido, che conferisce al budino la sua consistenza morbida.
- Grassi 3 gr
- di cui Saturi 1,2 gr
- Carboidrati 12 gr
- di cui Zuccheri 4,6 gr
- Proteine 14 gr
- Fibre 0 gr
- Sale 0,07 gr
Ingredienti: blend di proteine del siero di latte (86,4%) (proteine del siero di latte concentrate, proteine del siero di latte isolate, peptidi del siero di latte idrolizzati), albume d’uovo in polvere (13,6%), amido di mais modificato, addensante: gomma di xanthan, cacao magro in polvere, trigliceridi a catena media (MCT) da olio di cocco, pezzi di cioccolato fondente (3%), aromi, emulsionante: carbossimetilcellulosa sodica, inulina (da cicoria), edulcorante: sucralosio, sale, vaniglia. Può contenere soia e frutta a guscio.
Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
Verified owner giovanna (proprietario verificato) –
prodotto gustoso – ottimo al momento ho assaporato solo un gusto non mancherò di gustarmi anche gli altri