In un cosmo ricco di tendenze e possibilità culinarie, c’è un piatto che si è assicurato un posto fisso nel cuore di tutti: certo, stiamo parlando del currywurst! Il classico street food nato nelle strade della Germania è diventato da tempo un piatto cult a livello internazionale. Affinché anche tutti i vegetariani possano godere di questa delizia, abbiamo reinterpretato questo classico direttamente dalle strade di Berlino, in modo puramente vegetale. Scoprite ora il nostro bratwurst bio vegano, a base di tofu e proteine del grano, servito in una salsa di pomodoro leggermente piccante.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
848 / 203 |
Grassi |
11 g |
di cui acidi grassi saturi |
1.4 g |
Carboidrati |
12 g |
di cui zuccheri |
11 g |
Fibra alimentare |
2.7 g |
Proteine |
12 g |
Sale |
1.4 g |
Conservazione |
Conservare a temperatura ambiente, riporre in frigo dopo l’apertura e consumare il prima possibile. |
Ingredienti |
60% salsa di pomodoro al curry* (40% passata di pomodoro* concentrata¹, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, aceto di sidro di mele*, acqua, 0,8% mix di spezie al curry* ¹ (contiene SENAPE*), sale marino, succo di limone concentrato*, addensante: gomma di tara*; lievito (lievito*, sale marino)), 40% pseudo-insaccato vegan* (14% tofu*¹ (SOIA*, acqua), acqua, 8% PROTEINE DEL GRANO*¹, olio di girasole*, sale marino, spezie* (contiene SEDANO*), zucchero di canna*, addensante: farina di semi di carrube*); ¹relativo al prodotto totale *da agricoltura biologica |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.