Sciroppo Zero Caramello 1LT – Fabbri
€ 16,00 Il prezzo originale era: € 16,00.€ 14,90Il prezzo attuale è: € 14,90.
Il caramello è il risultato della cottura del saccarosio sino alla sua fusione, che avviene oltre i 160°C. Con il caramello si procede a caramellare preparazioni dolci e salate. La tecnica è applicata per effetto del calore, diretto o indiretto. il Caramello chiaro si raggiunge a 160-170° e il Caramello scuro si raggiunge a 165-177°. Oltre tali temperature lo zucchero brucia divenendo amaro e inutilizzabile. La versione ZERO del Caramello Fabbri, al posto del saccarosio utilizza Acesulfame K e Sucralosio. Presenta aroma intenso e persistente. Ed è ottimale per tutte le formulazioni ZERO ZUCCHERI (Granite e Caffetteria in particolare).






Disponibile

in 24/48 ore

da €69,00
Puoi Pagare a rate
con scalapay
PREPARATO PER BEVANDA IPOCALORICA AL GUSTO DI CARAMELLO CON EDULCORANTI.
Ingredienti: acqua, aromi, edulcoranti sucralosio – acesulfame K, acidificante acido citrico, conservanti E202- E 211, colorante E150b.
L’eventuale presenza di un deposito sul fondo non pregiudica la qualità del prodotto.
Dosaggio: 1 parte di preparato + 6/8 parti di acqua.
Da consumarsi preferibilmente entro il: Vedere la data marcata sull’etichetta.
Ad uso professionale.
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | ||
| VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ml | Preparato | Bevanda |
| ENERGIA | 8 kJ / 2 kcal | 1 kJ / 0 kcal |
| GRASSI: DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0 g 0 g |
0 g 0 g |
| CARBOIDRATI: DI CUI ZUCCHERI |
0 g 0 g |
0 g 0 g |
| FIBRE | 0 g | 0 g |
| PROTEINE | 0 g | 0 g |
| SALE | 0.06 g | <0.01 g |
1 recensione per Sciroppo Zero Caramello 1LT – Fabbri
Azzera FiltriDevi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Potrebbe interessarti ☟
Snickers HI Protein Bar 55gr



Verified owner Zaira Battisti (proprietario verificato) –
Ottimo! Lo uso come topping nello yogurt, è un po’ liquido ma il sapore fa il suo dovere