Sciroppo Zero Caramello 1LT – Fabbri

Il prezzo originale era: € 16,00.Il prezzo attuale è: € 14,90.

Il caramello è il risultato della cottura del saccarosio sino alla sua fusione, che avviene oltre i 160°C. Con il caramello si procede a caramellare preparazioni dolci e salate. La tecnica è applicata per effetto del calore, diretto o indiretto. il Caramello chiaro si raggiunge a 160-170° e il Caramello scuro si raggiunge a 165-177°. Oltre tali temperature lo zucchero brucia divenendo amaro e inutilizzabile.​ La versione ZERO del Caramello Fabbri, al posto del saccarosio utilizza Acesulfame K e Sucralosio. Presenta aroma intenso e persistente. Ed è ottimale per tutte le formulazioni ZERO ZUCCHERI (Granite e Caffetteria in particolare).

Spedizione rapida & sicura

Chetogenico Senza lattosio Biologico Vegano Senza Glutine Senza Zucchero Senza Soia

Disponibile

punti fedeltàAcquistando questo prodotto guadagnerai 14 Punti fedeltà per un valore di  0,70!

Spedizioni in 24/48 oreConsegna Italia
in 24/48 ore

consegna gratuitaSpedizione Gratis
da €69,00

resoPuoi Pagare
alla consegna

12 Persone stanno visualizzando il prodotto!
Descrizione

PREPARATO PER BEVANDA IPOCALORICA AL GUSTO DI CARAMELLO CON EDULCORANTI.
Ingredienti: acqua, aromi, edulcoranti sucralosio – acesulfame K, acidificante acido citrico, conservanti E202- E 211, colorante E150b.
L’eventuale presenza di un deposito sul fondo non pregiudica la qualità del prodotto.
Dosaggio: 1 parte di preparato + 6/8 parti di acqua.
Da consumarsi preferibilmente entro il: Vedere la data marcata sull’etichetta.
Ad uso professionale.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 ml Preparato Bevanda
ENERGIA 8 kJ / 2 kcal 1 kJ / 0 kcal
GRASSI:
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0 g
0 g
0 g
0 g
CARBOIDRATI:
DI CUI ZUCCHERI
0 g
0 g
0 g
0 g
FIBRE 0 g 0 g
PROTEINE 0 g 0 g
SALE 0.06 g <0.01 g

 

Recensioni (0)
0 recensioni
0
0
0
0
0

Recensioni

Azzera Filtri

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sciroppo Zero Caramello 1LT – Fabbri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *