OstroVit 100% polvere di arachidi è puro contenuto di arachidi macinato in una polvere sciolta. È un prodotto completamente naturale e non contiene sostanze aggiunte, zucchero o sale. Lo zucchero e il sale che compaiono nella composizione si trovano naturalmente nelle arachidi. È una fonte di molte vitamine e minerali e, soprattutto, di acidi grassi insaturi. Il puro sapore di nocciola della farina è perfetto come aggiunta alla cottura di pane, torte e frittate. Si adatta bene come aggiunta a piatti sia dolci che salati e grazie a ciò sarà ampiamente utilizzato nella cucina di tutti i giorni.
La farina di arachidi, grazie alla sua origine al 100% di arachidi tostate, è principalmente una ricca fonte di acidi grassi insaturi, vitamine e minerali. È particolarmente indicata per chi segue una dieta priva di glutine e cerca un’alternativa nutriente e preziosa alle farine tradizionali derivate dai chicchi di cereali. È anche un’ottima fonte di proteine e fibre alimentari. Sarà utilizzato in tutti i tipi di torte e prodotti da forno.
ingredienti
Arachidi tostate 100%.
Il prodotto può contenere altra frutta a guscio, latte (incluso lattosio), soia, semi di sesamo, uova, crostacei, pesce.
Le noci provengono da paesi extra UE.
Valori nutrizionali
Valore nutrizionale | a 100 gr | a 1 porzione 25 g | % RI* |
---|---|---|---|
Energia | 2671kJ/644kcal | 668kJ/161kcal | 8%* |
Grasso | 50 gr | 13 gr | 19 %* |
– di cui acidi grassi saturi | 6,9 gr | 1,7 gr | 9 %* |
Carboidrati | 22 gr | 5,5 gr | 2%* |
– di cui zuccheri | 4,2 gr | 1,1 gr | 1%* |
Fibra | 8 gr | 2 gr | – |
Proteina | 24 gr | 6 gr | 12 %* |
Sale | 0,02 gr | <0,01 gr | – |
*RI – Assunzione di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)
Verified owner Cecilia Mannocci (proprietario verificato) –
Molto versatile. Lo uso nello yogurt e come farina.
Ho cucinato dei muffin keto e sono rimasta molto soddisfatta