- un’ottima aggiunta al pane e a molti piatti – indispensabile in cucina
- più del 99% di composizione in grassi del latte
- alternativa più sana ad altri burri
Il burro ricavato dal grasso del latte è un prodotto indispensabile nella cucina della maggior parte di noi. Si usa tutti i giorni come aggiunta al pane, friggendo e cucinando molte pietanze. Un fattore molto importante nella scelta è l’effettivo contenuto di grassi del latte. Il nostro burro OstroVit è composto solo dal 99,8% di grassi del latte ed è privo di qualsiasi altro additivo per soddisfare le esigenze anche dei consumatori più esigenti.
Caratteristiche principali del burro chiarificato OstroVit:
- SAPORE FORTE DI LATTE – Il nostro burro chiarificato è una vera delizia per le tue papille gustative. Nonostante non contenga altri additivi, il suo gusto è intenso e corposo. Il prodotto soddisferà sicuramente le tue esigenze!
- ALTA QUALITÀ DEL PRODOTTO – Grasso di latte puro senza additivi, conservanti o esaltatori di sapidità.
- CONFEZIONE CONVENIENTE – Il pratico contenitore con tappo a vite consente un utilizzo comodo e sicuro, nonché la conservazione del nostro burro.
Un prodotto contenente grasso di latte anidro. Il burro chiarificato è il nome comune del grasso di latte anidro, utilizzato in cucina. Contenuto di grassi del latte 99,8 %. Ideale per cuocere, friggere, zuppe e salse.
Il prodotto può contenere altra frutta a guscio, latte (incluso lattosio), soia, semi di sesamo, cereali contenenti glutine, uova, crostacei, pesce.
Valori nutrizionali
Valore nutrizionale | a 100 gr |
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Energia | 3693kJ/ 898kcal |
Grasso | 99,8 gr |
– di cui acidi grassi saturi | 66 gr |
Carboidrati | < 0,1 gr |
– di cui zuccheri | < 0,1 gr |
Proteina | < 0,1 gr |
Sale | 0 gr |
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