Il ghee è una valida alternativa al burro? Prima di esprimerci al riguardo, dobbiamo innanzitutto chiarire che cos’è effettivamente il ghee (pronunciato “gii”). Nell’antica medicina indiana, l’Ayurveda, viene addirittura chiamato elisir della vita. In sostanza, si tratta di burro chiarificato, cioè quello che del burro rimane dopo che il lattosio, le proteine e l’acqua sono stati separati dal burro. Il vantaggio: ha un punto di fumo molto alto, il che rende il nostro ghee biologico perfettamente adatto a friggere, scottare e saltare in padella. Curiosi? Correte ad ordinare il nostro ghee biologico online!
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
3693 / 898 |
Grassi |
100 g |
di cui acidi grassi saturi |
68 g |
Carboidrati |
0 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |
Conservazione |
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. |
Ingredienti |
100%BURRO chiarificato * *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata |
Senza lattosio grazie alla chiarificazione del burro. Contenuto di lattosio < 0,1 g/100 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.