La stagione del rabarbaro è un piacere puramente estivo? Adesso non più! Perché la verdura dal gambo rosa ha il potenziale per una relazione agrodolce a lungo termine. Allora dimenticate le lunghe attese: la nostra composta di rabarbaro bio promette momenti dolci come lo zucchero. Una relazione da sogno la cui unica spiegazione per una possibile rottura è un barattolo di composta ormai vuoto. Provate voi stessi la nostra composta di rabarbaro biologico zuccherato in barattolo da 360 g.
Composta di rabarbaro: Nome & origine
“Che origini ha il tuo nome?” – questa è la domanda che si sente spesso rivolgere la composta di rabarbaro al primo appuntamento. Infatti, il nome deriva dalla parola francese ‘composte’ e significa ‘miscela’, che allude alla composizione di questo prodotto. La composta è frutta cotta con zucchero ed è spesso consumata come dessert o usata per addolcire molti tipi di prodotti da forno. Non ci sono quasi limiti alle variazioni: se si combinano diversi frutti o se si preferisce andare completamente monogami dipende da voi. Contrariamente al nome, la nostra composta di rabarbaro ha radici tedesche. Nella fabbrica, il rabarbaro viene prima mescolato con lo zucchero, riscaldato e messo nei barattoli. Viene poi pastorizzato, raffreddato, messo in vassoi e pallettizzato. La composta finita si mette poi a suo agio nel suo barattolo fino a quando non le viene finalmente permesso di trasferirsi a casa vostra.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 293 / 69 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 15 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibra alimentare | 2.4 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti | 73% rabarbaro*, acqua, 13% zucchero* *da agricoltura biologica |
---|---|
Contaminazione crociata | Nessun allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/2011 |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.