Questi piatti biscotti in pasta frolla sono un vero e proprio eye-catcher. Ci sono speculoos speziati, alle mandorle e al burro. Le varie illustrazioni mostrano spesso motivi religiosi. La storia di questo biscotto tradizionale risale a migliaia di anni fa. Ci sono varie ipotesi sull’origine del nome. Una teoria è che il nome deriva dalla parola latina “speculator”, che significa “vescovo” o “protettore”. Un’altra teoria è che il nome deriva dalla parola latina “speculum” (immagine). Sapevate che esiste anche un giorno dedicato agli speculoos? Quasi nessun altro biscotto è così speziato e artistico allo stesso tempo come il biscotto speculoos. Forse la nostra mousse speculoos è un po’ inferiore al biscotto in termini di estetica. Ma in termini di gusto, la nostra crema non ha nulla da invidiare al biscotto ed è convincente tutto l’anno con le sue diverse possibilità di applicazione – sia sul porridge, in una torta o a cucchiaiate direttamente dal barattolo, vi piacerà.
Conservazione |
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce |
Ingredienti |
57% biscotti Speculoos (farina di GRANO, zucchero, olio vegetale (olio di palma, olio di colza), farina di SOIA, zucchero invertito, agente lievitante: carbonato acido di sodio; cannella, noce moscata), olio vegetale (olio di colza, olio di palma), zucchero, emulsionante: SOIALECITINA |
Contaminazione crociata |
Può contenere tracce di UOVA, LATTE (LATTOSIO) e FRUTTI A GUSCIO. |
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
2558 / 611 |
Grassi |
42 g |
di cui acidi grassi saturi |
11 g |
Carboidrati |
52 g |
di cui zuccheri |
32 g |
Fibra alimentare |
1.4 g |
Proteine |
3.4 g |
Sale |
0.48 g |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.