La dolcezza non cade lontano dall’albero. Per preparare lo sciroppo d’agave, occorre innanzitutto un’agave. Logico! Ma l’agave non ha un vero e proprio tronco. Beh, sapete cosa intendiamo. Le agavi crescono soprattutto nel caldo Messico, dove c’è molto sole. Tra l’altro, il nome botanico agave deriva dalla parola greca “agavos” che significa “nobile, splendido” o “sublime”. È particolarmente nobile come ingrediente raffinato e zuccherino nelle bevande e nei pasti.
Valori nutrizionali medi |
per 100 g |
Valore energetico (in kj/kcal) |
1240 / 290 |
Grassi |
0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
69 g |
di cui zuccheri |
69 g |
Fibra alimentare |
4 g |
Proteine |
0 g |
Sale |
0 g |
Conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti |
100% sciroppo di agave* da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata |
Nessun allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/201 |
Recensioni
Azzera FiltriAncora non ci sono recensioni.