Critical Cookie 85g Applied Nutrition, si tratta di un biscotto proteico bilanciato in carboidrati ideale da utilizzare al posto dei classici spuntini quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Questo è un alimento e non un integratore, pertanto non esiste un dosaggio raccomandato ma devi comunque utilizzarlo secondo criteri di buon senso e senza sostituirlo alla normale dieta.
Ben 20g netti di proteine nobili per dare supporto al bilancio azotato positivo che è requisito indispensabile da soddisfare per mantenere o accrescere la tua muscolatura.
Critical Cookie Applied Nutrition: focus nutrizionale
Per capire a fondo le caratteristiche di questo biscotto proteico andiamo a vedere il dettaglio quali sono gli ingredienti principali, e quindi:
- proteine nobili da siero di latte concentrato e da latte intero per fornire uno spettro in amminoacidi essenziali che sia completo e possa andare a sostenere la sintesi di nuove proteine;
- farina di frumento per fornire una adeguata quantità di carboidrati che potrai impiegare durante i tuoi allenamenti per dare energia alle cellule muscolari;
- zucchero, in basse quantità è stato utilizzato del classico saccarosio per dolcificare dunque non sono presenti polioli che possono dare effetto lassativo;
- umettanti e addensanti per dare all’alimento quella consistenza che eviti una eccessiva friabilità in modo tale da evitare che il biscotto si sgretoli troppo facilmente;
- estratto di vaniglia e aromi naturali in funzione del gusto che sceglierai;
- agenti lievitanti per dare al biscotto quella consistenza morbida che tanto piace ai più.
- Calorie195 kcal
- Grassi8 gr di cui saturi3,7 gr
- Colesterolo0 mg
- Sodio90 mg
- Carboidrati totali20 gr di cui Zuccheri13 gr
- Fibra0,3 gr
- Proteine8 gr
Verified owner Maria Pia Consalvo (proprietario verificato) –
Un pó troppo dolci per i miei gusti e troppe calorie per una merenda, per ridurle divido il biscotto in 3/4 porzioni
Verified owner chiara premoli (proprietario verificato) –
Sapore molto buono, sanno di biscotti normali e non hanno la solita consistenza farinosa. Purtroppo i valori nutrizionali non sono proprio ottimi.