Le proteine da forno di alta qualità dal latte di mucche al pascolo sono costituite naturalmente dal 20% di siero di latte e dall’80% di proteine di caseina ed è quindi una fonte proteica perfetta per aumentare l’introito proteico nella dieta quotidiana, per la cottura al forno o come frullato.
Grazie all’alto contenuto di proteine della caseina, le proteine da forno hanno un contenuto di grassi e carboidrati molto basso. Il contenuto proteico è dell’85%, ovvero più proteine rispetto alle proteine del siero di latte.
Puoi sostituire il 10-20% di farina con le nostre proteine da forno nelle tue ricette, oppure puoi semplicemente implementare le tue idee nella cucina a basso contenuto di carboidrati. Abbiamo volutamente evitato altri ingredienti per offrirti una proteina pura e pura.
Facendo a meno degli agenti lievitanti, puoi utilizzare le nostre proteine da forno a tua scelta, sia con lievito in polvere, lievito o puro.
Ingredienti / ingredienti |
Concentrato di proteine del latte al 100% |
Peso netto |
400 g |
Conservazione |
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Meglio prima dei 18 mesi. |
Istruzioni per l’uso |
Preparazione di pane e prodotti da forno a basso contenuto di carboidrati, ingrediente per farcire frullati proteici, dessert e frullati, fonte proteica di alta qualità. |
Specialità |
vegetariano, senza glutine, senza OGM, ricco di minerali, termostabile, ideale per una cucina povera di carboidrati |
Valori nutrizionali medi in 100 g |
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Energia (kJ) |
1627 kj |
Energia (kcal) |
389 kcal |
Grasso |
1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi |
0,5 g |
carboidrati |
4 g |
di cui zuccheri |
4 g |
Fibra |
6,7 g |
proteina |
85 g |
sale |
0,08 g |
Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Aggiunto alle preparazioni è veramente buono