Le proteine da forno di alta qualità dal latte di mucche al pascolo sono costituite naturalmente dal 20% di siero di latte e dall’80% di proteine di caseina ed è quindi una fonte proteica perfetta per aumentare l’introito proteico nella dieta quotidiana, per la cottura al forno o come frullato.
Grazie all’alto contenuto di proteine della caseina, le proteine da forno hanno un contenuto di grassi e carboidrati molto basso. Il contenuto proteico è dell’85%, ovvero più proteine rispetto alle proteine del siero di latte.
Puoi sostituire il 10-20% di farina con le nostre proteine da forno nelle tue ricette, oppure puoi semplicemente implementare le tue idee nella cucina a basso contenuto di carboidrati. Abbiamo volutamente evitato altri ingredienti per offrirti una proteina pura e pura.
Facendo a meno degli agenti lievitanti, puoi utilizzare le nostre proteine da forno a tua scelta, sia con lievito in polvere, lievito o puro.
Ingredienti / ingredienti
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Concentrato di proteine del latte al 100%
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Peso netto
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400 g
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Conservazione
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Conservare in un luogo fresco e asciutto. Meglio prima dei 18 mesi.
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Istruzioni per l’uso
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Preparazione di pane e prodotti da forno a basso contenuto di carboidrati, ingrediente per farcire frullati proteici, dessert e frullati, fonte proteica di alta qualità.
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Specialità
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vegetariano, senza glutine, senza OGM, ricco di minerali, termostabile, ideale per una cucina povera di carboidrati
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Valori nutrizionali medi in 100 g
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Energia (kJ)
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1627 kj
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Energia (kcal)
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389 kcal
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Grasso
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1,6 g
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di cui: acidi grassi saturi
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0,5 g
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carboidrati
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4 g
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di cui zuccheri
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4 g
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Fibra
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6,7 g
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proteina
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85 g
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sale
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0,08 g
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Verified owner Ida Di Crosta (proprietario verificato) –
Aggiunto alle preparazioni è veramente buono